Почему бросившие мужчины зачастую ожидают, что женщины примут их
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
У этих мужиков высокая самооценка. Думают что они такие красавчики неповторимые и их везде ждут. Или раньше прокатывало и бывшие подружки их прощали.
Гость
А почему сразу нарцисс? Может реально решил что погорячился. Что оскорбляет - это тоже необязательно нарцисс, просто плохое воспитание и неумение держать себя в руках
Вы путаете МУЖЧИН с МУЖИКАМИ. МУЖЧИНА, если ушел, он ушел. Вы о нем больше никогда не услышите. А мужик да, запросто.
Прибегают обратно с криком "Дорогая, я передумал" именно мужики. То "Бабы", только с членом, у которых чувства преобладают над логикой.
Если же настоящий нарцисс посчитает вас недостойной его, после того, как он уйдет, уже через пару минут он не вспомнит как вас зовут.
Прибегают обратно с криком "Дорогая, я передумал" именно мужики. То "Бабы", только с членом, у которых чувства преобладают над логикой.
Если же настоящий нарцисс посчитает вас недостойной его, после того, как он уйдет, уже через пару минут он не вспомнит как вас зовут.
Пух
тоже всегда удивляло такое дело, ведь ясно же, что просто невыносимо стало, вот и выгнала. Зачем продолжать выносить невыносимое? Загадка, однако
Потому же, почему и женщины аналогично.
Гость
Они прибегают тогда, когда у девушки / женщины появляется другой, при чем лучше бывшего раз в 10 😄
Сразу и в любви признаваться начинают, и понимают какие они были дураки, а на деле хотят просто подговнить и опять свалить. Понижают самооценку.
Сразу и в любви признаваться начинают, и понимают какие они были дураки, а на деле хотят просто подговнить и опять свалить. Понижают самооценку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мол, сначала он её оскорбляет и уходит, но в последний момент меняет мнение. Тогда с криком: " Дорогая, я передумал! ", нарцисс прибегает обратно. А забавнее всего то, что мужчина оскорбляется, когда ему указывают на дверь уже по собственной инициативе.