Почему бросившие мужчины зачастую ожидают, что женщины примут их
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
У этих мужиков высокая самооценка. Думают что они такие красавчики неповторимые и их везде ждут. Или раньше прокатывало и бывшие подружки их прощали.
Гость
А почему сразу нарцисс? Может реально решил что погорячился. Что оскорбляет - это тоже необязательно нарцисс, просто плохое воспитание и неумение держать себя в руках
Вы путаете МУЖЧИН с МУЖИКАМИ. МУЖЧИНА, если ушел, он ушел. Вы о нем больше никогда не услышите. А мужик да, запросто.
Прибегают обратно с криком "Дорогая, я передумал" именно мужики. То "Бабы", только с членом, у которых чувства преобладают над логикой.
Если же настоящий нарцисс посчитает вас недостойной его, после того, как он уйдет, уже через пару минут он не вспомнит как вас зовут.
Прибегают обратно с криком "Дорогая, я передумал" именно мужики. То "Бабы", только с членом, у которых чувства преобладают над логикой.
Если же настоящий нарцисс посчитает вас недостойной его, после того, как он уйдет, уже через пару минут он не вспомнит как вас зовут.
Пух
тоже всегда удивляло такое дело, ведь ясно же, что просто невыносимо стало, вот и выгнала. Зачем продолжать выносить невыносимое? Загадка, однако
Потому же, почему и женщины аналогично.
Гость
Они прибегают тогда, когда у девушки / женщины появляется другой, при чем лучше бывшего раз в 10 😄
Сразу и в любви признаваться начинают, и понимают какие они были дураки, а на деле хотят просто подговнить и опять свалить. Понижают самооценку.
Сразу и в любви признаваться начинают, и понимают какие они были дураки, а на деле хотят просто подговнить и опять свалить. Понижают самооценку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мол, сначала он её оскорбляет и уходит, но в последний момент меняет мнение. Тогда с криком: " Дорогая, я передумал! ", нарцисс прибегает обратно. А забавнее всего то, что мужчина оскорбляется, когда ему указывают на дверь уже по собственной инициативе.