Здесь, есть кто женил «Казанову»?
Скажите, есть ли здесь женщины кто женил на себе бывшего казанову , дамского угодника или еще как их называют ))) такой типаж вот Милош Биковича ))) просто реально интересно как такие мужчины остепеняются .. я лично знаю пару знакомых таких и сама встречалась с таким типажом мужчин, но разбежались , а сейчас смотрю женился !!! При чем видно, что очень любит и боготворит жену .. поэтому интересно какой типаж женщин данные мужчины надеются найти или как их зацепить надолго , как вести себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю женившегося казанову. Он так и казановит после брака. Я до сих пор в шоке, что кто-то воспринял его, как брачный материал. Я его только в амплуа фaк-боя могла представить.
Гость
Типаж "Казанова". Как писал он сам о себе, ему постоянно была нужна новая женщина. Не лучше, не красивее, не-не-не..., а просто новая.
Такого удержать невозможно. Даже если у него не будет возможности завести новую интрижку, он всё равно будет хотя бы смотреть на других женщин. Жить "казанова" будет с одной женщиной только в случае полной физической немощи плюс нищеты.
Такого удержать невозможно. Даже если у него не будет возможности завести новую интрижку, он всё равно будет хотя бы смотреть на других женщин. Жить "казанова" будет с одной женщиной только в случае полной физической немощи плюс нищеты.
Гость
Я от такого ушла, секс был классный (защищеный), но для замужества нашла более подходящий вариант.
Гость
Знаю одного такого. Женился, там жена настрадалась - не позавидуешь.
Это неизлечимо, для семьи непригодно.
Это неизлечимо, для семьи непригодно.
Гость
Давайте по порядку. Типаж Биковича - не казанова, а смазливый мужчина-актер альтернативной ориентации, обвешанный со всех сторон "бородами", моделями и актрисами. Конечно, он женится ради имиджа и заведения потомства, но вам такое точно не нужно. Женатых Казанов - мужчин, которые очень активно шляются по бабам, я знаю достаточно. У них обычно самая обычная невзрачная жена и много детей - двое или трое или больше, часто от нескольких браков. И нет, жену они не любят и не боготворят, они ее даже не уважают, она нужна только как обслуга для него и для детей. И в браке такие казановы-кобели продолжают гулять с молодыми девушками ровно так же, как и до брака, жена или терпит, или скандалит все время. Женятся они не потому, что встретили "ту самую", а потому что они изначально хотели большую семью, такая у них установка в голове, и нашли забитую закомплексованную женщину, которая готова терпеть их измены.
Гость
Знаю семью,где муж с женой разошлись по причине его постоянных измен.Через 10 лет решили снова расписаться.Он как гулял,так и продолжает.Ничего принципиально менять не хочет.
Яяя
Нет, такие мужчины непригодны для брака. Реально опасны даже. ЗППП могут принести, ВИЧ и кучу ещё всего... Они и сами это знают, никто не рвется прям жениться... Если кто и живет в браке и не гуляет, то это временно, скоро надоест.
Гость
Нет, Казанова принадлежит всем женщинам, не надо его приватизировать))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа