Есть здесь жены военных, в возрасте до 40-45 лет? Поделитесь, как сложилась ваша жизнь?ь
Девушки, привет! Вопрос в теме. И вот почему я его задаю... Мне 29, есть 3-летний сын от первого брака. На работе понравился мужчина, он военный, 30 лет. И он тоже как мне кажется обратил на меня внимание. Недавно узнала, что он не местный, издалека. Расстроилась. Тк не хочу уезжать из родного города, бросая родителей, привычную жизнь и главное-разлучать своего сына с родным отцом. Напишите, каково это-быть женой военного? Мотаться по гарнизонам все время? Тут еще факт в том, что после развода впервые что-то ёкнуло у меня, понравился он мне. Как вижу его, так улыбаюсь глупо, как девчонка какая-то маленькая.Напишите плз!🙏😉😊
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Мар
Вы уже собрались уезжать из города и замуж, а он только,возможно, обратил на вас внимание. Я в шоке.
Гость
Мар
Сообщение было удалено
Она не только собралась уезжать, она уже представила свою жизнь с ним через 15 лет!)))
Автор, у вас нед0tpax!
Автор, у вас нед0tpax!
Гость
военные не умеют ничего делать. когда уходят из армии, не могут устроиться никуда, потому что ничего не умеют - ни образования, ни ума, ни навыков. кто-то устраивается охранниками в супермаркеты, но долго не работают, так и шляются безработными, кто-то спивается, кто-то на шее бабы сидит. а еще если контуженные то вообще ***** - у таких с психикой не все в порядке. вам оно надо? найдите себе нормального мужчину а не отбитого тупого *****
Гость
АвтоР, очень смешно😂
Валерка
Татьяна
Сообщение было удалено
Знаю одну семейку. Он военный красавец, подтянутый, продвигается по карьере, придет домой - постирает, поесть приготовит. Не пьет, не курит. Двое детей. А жена, после работы с пивом на диване. Кодировали 2 раза, срывается sу4ка. Автор, можете рассматривать этого военного в качестве жениха. Рекомендую.
Гость
Подруге 37, замужем за военным 19лет, последние 17 лет живут в одном городе ( очень большом)) Получили квартиру, 3 комнаты два года назад.
Гость
я в шоке!!! она уже вышла за него замуж и спрашивает 45 летних женщин, как у них сложилась жизнь, т.***** на с ним уже даже прожила16 лет вместе))) первый раз вижу такое чудо. Он ей просто пару раз мило улыбнулся))) я под столом)))
Гость
вообще шиндарахнулись слово "то есть" запикивать
Гость
Не расстраивайтесь, автор. Не обратил он на вас внимание, вам показалось. Вы никуда не едете.
Иринка
пост 8. дада, странно. Сокращение стандартное, а тут будто мат прячут. и т.д и т.п и т.***** и т.о может исправить ошибку пора,а?
Иринка
что-то у вас наполеоновские планы, забегаете вперед. Может при более тесном общении он вам разонравится и ничего не сложится. Не бегите вперед паровоза. Даже если хотите уберечь себя от неприятного исхода, от чувств сильных, влюбиться от разбитого сердца. Но это тоже исключать нельзя и быть готовым к любому исходу развития.
марыся
ты мне лишь мило улыбнулся
спросил как жизнь подал пальто
а я тебе уж в мыслях тройню
под мендельсона родила
спросил как жизнь подал пальто
а я тебе уж в мыслях тройню
под мендельсона родила
Валерка
И еще, по гарнизонам они не мотаются, сидят на месте. Мотаются по базару, это да. Он с торбами впереди, она- сзади с беспечной, от пьянки, мордой.
Белочка
Вот так мужички вы только гляните а она уже манатки собирает. Так автор может у него жена есть или невеста. А вы уже дальнейщую жизнь с ним распланировали и ниче что он не в курсах то о ваших "наполеоновских" планах.
Гость
Приятно повеселили.
Автору - респект
Автору - респект
Движение
Военный - это не диагноз. Они тоже разные, как и все люди. Мне 42, замужем 22.5 года, муж подполковник.
Да, уехала из родного города, да, жили по общагам, потом в служебной квартире, сейчас в своей.
Мужу 45. никогда не пил, всегда подрабатывал (и сейчас подрабатывает, хотя зарплата больше сотни). Мой все умеет, и кран поменять, и кафель положить, и окна вставить.
Я спокойно отношусь к переездам. Сейчас вот смеюсь, мол, а не поехать ли нам куда-нибудь в Забайкалье за новым званием.
Но у меня профессия такая, что я себе работу всегда найду.
Знаете, говорят, что с милым и в шалаше рай... Ну при наличии такой зарплаты, как у нынешних военных, действительно, везде будет рай.
Да, уехала из родного города, да, жили по общагам, потом в служебной квартире, сейчас в своей.
Мужу 45. никогда не пил, всегда подрабатывал (и сейчас подрабатывает, хотя зарплата больше сотни). Мой все умеет, и кран поменять, и кафель положить, и окна вставить.
Я спокойно отношусь к переездам. Сейчас вот смеюсь, мол, а не поехать ли нам куда-нибудь в Забайкалье за новым званием.
Но у меня профессия такая, что я себе работу всегда найду.
Знаете, говорят, что с милым и в шалаше рай... Ну при наличии такой зарплаты, как у нынешних военных, действительно, везде будет рай.
Гость
Я жена военного, родила трех сыновей в военном гарнизоне. Муж у меня на дисциплине помешан. Все домашние дела на мне, к готовке очень придирчив ( например, еду, которой больше 2х дней, не ест, нужно приготовить новую).
Сейчас живем в СПб, к счастью.
Сейчас живем в СПб, к счастью.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Где ж Вы таких отбитых да в таком массовом количестве встретили? В кино разве - гоблины во "Властелине колец"?) Из моих коллег (а за 20 лет их на жизненном пути было немало) только один после увольнения работал охранником. При этом по дому умел буквально всё и вообще был по жизни очень хорошим человеком. В армии очень сложная техника - чтобы ей управлять нужно иметь достаточно мозгов и соответствующие морально-деловые качества. Вы в курсе, что до 1997 года всё что у нас в космос улетало запускалось исключительно военными? Теперь - "распогоненными" военными. С какого дьявола им в охранники идти? Профессиональная деформация, если на то пошло, есть в каждой серьёзной профессии - у врачей, у учителей, у военных. Только офисная биомасса безлика. Вопрос лишь в индивидуальных качествах каждой личности.
Гостья
будете мотаться или нет - все зависит от войск, кто-то на одном месте по 10 лет служит, а кого-то в год по несколько раз переводят. плюс еще от особенностей службы - моряки большую часть времени на кораблях, АПЛ проводят, спецназ в командировках в неспокойных районах, и т.д. А у кого-то просто командир самодур и из части-то проблематично выбраться.
в закрытых городках сложнее, там все по пропускам, за территорию городка порой не выпускают, или магазин находится за 5 км от дома, и за продуктами только в выходной мужа с ним ехать, чтоб на себе не переть сумки.
в закрытых городках сложнее, там все по пропускам, за территорию городка порой не выпускают, или магазин находится за 5 км от дома, и за продуктами только в выходной мужа с ним ехать, чтоб на себе не переть сумки.
Гостья
если вы есть ВК, могу посоветовать военную группу. там и ребята военные общаются, и их девушки/жены, можете интересующие вопросы позадавать, мы на все ответим) и по переписке можете сделать вывод какие военные как живут/служат) а то вам тут сейчас понапишут
http://vk.com/voenkon
http://vk.com/voenkon
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда6 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню8 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска13 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?157 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв49 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
Следующая тема