Вроде бы даже что-то намечалось, но через время он стал избегать меня
Есть парень с которым у нас были прекрасный отношения. Мы с ним флиртовали, он постоянно пытался дотронуться до меня, старался всегда встать рядом или встать так, чтобы я всегда была в поле его зрения. Вроде бы даже что-то намечалось, но через время он стал избегать меня. Шарахаться и даже не смотрит в мою сторону. Стала очень сильно расстраиваться, накручивать себе что-то и, не выдержав, написал ему. Спросил почему он избегает меня, он что-то кратко ответил и всё, а на следующий день, он, проходя мимо, погладил меня по шее, убежав. Я не знаю, что думать.
Мы с ним флиртовали, он постоянно пытался дотронуться до меня, старался всегда встать рядом или встать так, чтобы я всегда была в поле его зрения. Вроде бы даже что-то намечалось, но через время он стал избегать меня.
Шарахаться и даже не смотрит в мою сторону. Стала очень сильно расстраиваться, накручивать себе что-то и, не выдержав, написал ему. Спросил почему он избегает меня, он что-то кратко ответил и всё, а на следующий день, он, проходя мимо, погладил меня по шее, убежав.
Я не знаю, что думать.