Гость
Статьи
Человек ссорится, …

Человек ссорится, чтобы привлечь внимание, которого ему не хватает?

Или чтобы выжить тебя из отношений без потерь для себя, с понтом он ни при чём?
Фторник
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эка тя зауиклило то. Бросит он тя, не психуй
Фторник
Гость
Эка тя зауиклило то. Бросит он тя, не психуй
Зачем ты это написал(а/о)? Теперь не усну.
Гость
Зависит от ситуации.
Может вы постоянно косячили и человек просто уже не может.
Фторник
Гость
Зависит от ситуации.
Может вы постоянно косячили и человек просто уже не может.
Возможно мне никто не поверит, но я не косячу, а если случается, то это неосознанно. Поэтому не понимаю причину его периодических наездов и обидок.
Гость
Может быть и то и другое.
Гость
Фторник
Возможно мне никто не поверит, но я не косячу, а если случается, то это неосознанно. Поэтому не понимаю причину его периодических наездов и обидок.
Может вы не косячите в своем понимании, а в его - это косяк. И проговариваете ли вы, что это неосознанно или замалчиваете просто? И вы уверены, что партнер реально готов к отношениям и вообще умеет их строить? То, что у людей бывает секс еще само по себе не значит, что они умеют строить отношения и психологически здоровы.
Гостья
Есть и третий вариант- он до вас просто иначе не может донести свою точку зрения, вы не слышите.
Фторник
Гость
Может вы не косячите в своем понимании, а в его - это косяк. И проговариваете ли вы, что это неосознанно или замалчиваете просто? И вы уверены, что партнер реально готов к отношениям и вообще умеет их строить? То, что у людей бывает секс еще само по себе не значит, что они умеют строить отношения и психологически здоровы.
Он не объясняет. Просто молчит
Фторник
Гостья
Есть и третий вариант- он до вас просто иначе не может донести свою точку зрения, вы не слышите.
Он это и говорит. Но общими фразами, не давая понять, что именно не так, а я мучаюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем