Кто виноват в Ссоре??? Общалась со своим молодым человеком Сделала ему замечание , часто выпивать стал На что он ответил, Опять начинаешь Давай тогда лучше закончим Я ответила, Окей давай закончим Мне вообще Нейтрально Прочитал , и молчит теперь Конец?? Или обьявится еще??
Дополнение к теме Я не стала с ним, заводить диалог, что постоянно пьет, он пил наедине Он зовет меня на встречу, вместе проводим время, он выпиывает Естессно, напрягать меня стало
Дополнение к теме Я не стала с ним, заводить диалог, что постоянно пьет, он пил наедине Он зовет меня на встречу, вместе проводим время, он выпиывает Естессно, напрягать меня стало
Может, он просто расслабиться по-другому не может. Вы спрашивали его - он когда один выпивает? или только когда с вами встречается? И что значит "выпивает"? бутылка пива - это одно, бутылка водки - другое.
Коза
[2245817839]
Гость
Как это происходит, он зовёт вас в бар и пьёт, ну там обстановка располагающая, может сходить куда нибудь где нельзя с алкоголем
Гостья
[1290886572]
А это ссора, а не расставание? Вы не хотите чтобы он пил, ему пить важнее. чем баба.
Гость
[3799271300]
Гостья
А это ссора, а не расставание? Вы не хотите чтобы он пил, ему пить важнее. чем баба.
Да, пожалуй Вы правы , пить ему действительно Важней Расстались наверно Лопнуло терпение, не просто баночку пива пьет например А конкретно напивается За вечер 2- 3 бутылки вина
Да, пожалуй Вы правы , пить ему действительно Важней Расстались наверно Лопнуло терпение, не просто баночку пива пьет например А конкретно напивается За вечер 2- 3 бутылки вина
Общалась со своим молодым человеком
Сделала ему замечание , часто выпивать стал
На что он ответил, Опять начинаешь
Давай тогда лучше закончим
Я ответила, Окей давай закончим
Мне вообще Нейтрально
Прочитал , и молчит теперь
Конец?? Или обьявится еще??