Не везет в любви
Здравствуйте всем. Я весьма скромнная и необщительная девчонка, но есть парень, который очень мне нравится. Так получилось что он единственный кто хоть какое-то внимание мне уделял. Но так-же у меня есть подруга которая с ним неплохо ладит. Он постоянно в голос смеется с её шуток. и как-то проявляет инициативу. Говорила с подругой на эту тему, она поняла меня и перестала ему писать первой, и вроде как на время прошло. Но вчера она непонятно зачем просто рассказала ему шутку, и он опять начал ей много сообщений писать (я видела как они были долго в сети, и не стерпела и написала подруге, она мне даже скидывала скриншот как она ему сказала "не пиши мне больше", но он всеравно продолжает). А мне он пишет только по поводу моей подруги, хотя когда-то мы неплохо общались, но он всеравно постоянно её упоминал. Так-же у них постоянные совпадения, постоянно в одно и то же время заходят/выходят с сети (даже если не общаются, и даже в соц сетях где они уж точно никогда не общались), то ещё бывает получается что среди большой толпы они оказываются весьма рядом, а я в далеке от него.. А я постоянно бегаю за ним, сажусь с ним везде и тд. Вот бывает мы идём вместе, а он сворачивает куда-то в другой коридор, и ни слова. Раз помню осмелилась, писала ему, он мне отвечал долго и как-то коротко, а как оказалось в то время он общался с моей подругой.. а подруга даже не собирается кинуть его в игнор или типа того, ведь очень дружная. Вот как мне быть? Писать ему, зная что моей подруге он просто так напишет, а я мне нет, желания особого нет. Вот мы с ним сегодня хорошо общались, но мне он ничего не написал, а вчера моя подруга ему какую-то шутку сказала и она ему уже 100 сообщений написала по поводу той шутки. Очень обидно. Я не знаю как смириться с этим и отпустить его, ведь я каждый день его вижу. Как-то взять и рассказать что я чувствую - не хватит смелости, да и сказала ему раз "мне в тебе всё нравится", а он просто промолчал. Подскажите, что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Н
Ну на подругу запал и поэбывает ее. Это ж очевидно
Гость
Предложи ему анальный секс, наверняка с подругой у него только классика. Ты будешь явно выигрышней перед ней.
Могу сказать однозначно, у них с подругой больше общего, будете и дальше ей запрещать с ним общаться, скорее всего потеряете еще и общение с подругой.
На этом парне свет клином не сошелся, вы явно еще очень молоды. Всё впереди
На этом парне свет клином не сошелся, вы явно еще очень молоды. Всё впереди
Гость
Ты еб а нат
Это очень красиво отправлять голые фотографии ему, но он и так все видел
Зато теперь у тебя есть повод получить штраф
Урод
Это очень красиво отправлять голые фотографии ему, но он и так все видел
Зато теперь у тебя есть повод получить штраф
Урод
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема