Один и тот же сценарий
Недавно произошла одна ситуация, а проанализировав все, я впала в ступор… Дело в том, что общение с парнем точь-в-точь похоже на прошлое. Время , когда мы это общение начали, передружба, потом оказывается что одному , что другому все время нравилась их бывшая. Время , когда мы закончили общение тоже одинаковое, разница в несколько дней.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
128963254
Осеннее обострение во всей красе)))
Если всё время делать одно и то же, то крайне странно рассчитывать на разные результаты.
Не надо хватать человека не пережившего разрыв предыдущих отношений и тащить его в новые.
Не надо хватать человека не пережившего разрыв предыдущих отношений и тащить его в новые.
Крис
Это кармический отношения. Я думаю вы слушали о таком. Так как вы не сделали выводы из прошлых отношений, не проанализировали то, какие отношения вам не нужны и какие должны быть будущие. Вам снова жизнь подкидывает такие же отношения, с похожей ситуацией, чтобы вы наконец увидели, что такого не должно быть. Чтобы вы осознали ошибки… почитайте об этом, станет все понятно
Мари
Для того, чтобы начинать новые отношения, нужно чтобы от прошлых прошло, как минимум 6 месяцев. Иначе ни как, это психология. Даже если вы думаете, что уже готовы и хочется новых отношений. Так не получиться, вы причините и себе вред и дурному человеку. Тем более, когда вы не проработали и не отпустили прошлые отношения. Так не работает
Юрий Петрович в прыжке
#ебанутымнетпокоя
Гость
Не люблю все подводить к психологии, но повторяющийся сценарий это как раз оттуда. Специалисты для этого и работают, сама хочу с этой темой сходить к врачу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 268 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Какими должны быть парни в глазах девушек ?Нет ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России2 ответа
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?36 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?44 ответа
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?69 ответов
- Не могу найти себе пару66 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста62 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема