Невеста сказала, что устала врать себе
Савелий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В том что вы её не удовлетворяли!
Гость
Она вас не любит и не любила, но замуж выйти хотела ибо НАДО
Уговаривала себя что стерпится слюбится но поняла что нет
Уговаривала себя что стерпится слюбится но поняла что нет
Гость
Автор, мало вводных данных. Как давно в отношениях, были ли проблемы, И так далее. Мы же вас не знаем, может вы, жадный, или ревнивый, или игроман, например.
А может, просто разлюбила, тут к логике взывать бесполезно.
А может, просто разлюбила, тут к логике взывать бесполезно.
Савелий
Я не третировал ее и когда она хотела идти с подругами, то ничего не говорил и не обрывал телефон, она девушка привлекательная и понятно что там были поклонники, но мы жили вместе уже 4 месяца и она была довольна , ничего не говорила об обратном. Я работаю и зарабатываю нормально, квартира своя. Практически не пью, не курю к игроманом безразличен. Не знаю что сказать еще о себе, не привык распинаться .
Мне 36, ей 29.
Мне 36, ей 29.
Гость
До этого действовала исходя из стереотипов, вот, женщина счастливее с мужчиной, семья и все такое. И убеждала себя в этом, что да, повезло с мужчиной, все хорошо, как и положено. Но себя не обманешь. Далеко не всем нужны мужчины, отношения, браки. Кому то вообще это не надо в жизни, кто-то дозревает до этого к определенному возрасту. Но в данный момент она точно поняла, что отношения ей в тягость, что совместная жизнь ей не нужна и одной ей лучше намного. Представила, что выйдет замуж, и это будет ошибка, она будет несчастна, вот и вовремя приняла решение, исходя из своих ощущений и желаний, а не из "так надо, это же счастье!", навязанное кем-то другим.
Гость
Я не третировал ее и когда она хотела идти с подругами, то ничего не говорил и не обрывал телефон, она девушка привлекательная и понятно что там были поклонники, но мы жили вместе уже 4 месяца и она была довольна , ничего не говорила об обратном. Я работаю и зарабатываю нормально, квартира своя. Практически не пью, не курю к игроманом безразличен. Не знаю что сказать еще о себе, не привык распинаться .
Мне 36, ей 29.
Мне 36, ей 29.
Если все так, как вы пишете, то скорее всего, либо чувств изначально особо не было с ее стороны (может думала: хороший мужчина, полюблю со временем), либо чувства прошли, либо может даже еще кого встретила.
При любом раскладе, автор, не надо ломать голову над чужим диагнозом, как говорится. Что поделать, насильно мил не будешь. Отпустите ситуацию, вы ни в чем не виноваты. Живите спокойно - ваше от вас никуда не денется, а это, значит, не ваше было.
При любом раскладе, автор, не надо ломать голову над чужим диагнозом, как говорится. Что поделать, насильно мил не будешь. Отпустите ситуацию, вы ни в чем не виноваты. Живите спокойно - ваше от вас никуда не денется, а это, значит, не ваше было.
Савелий
Спасибо за ответы!
Наверное и правда она была без любовных чувств, а на «он хороший» далеко не уедешь , вероятно, не видела со мной семейную жизнь в константе.
Но с другой стороны она молодец, что приняла решение.
Наверное и правда она была без любовных чувств, а на «он хороший» далеко не уедешь , вероятно, не видела со мной семейную жизнь в константе.
Но с другой стороны она молодец, что приняла решение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...56 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы! Моя невеста вдруг сказала, что устала врать себе и хочет идти дальше без меня и не хочет больше этих отношений и ушла. Я в растерянности. Почему она так поступила и почему устала врать и в чем ?