Гость
Статьи
Кинула заявку в друзья …

Кинула заявку в друзья кардиологу

Кинула заявку в друзья кардиологу, у которого была на приеме. Он просто лайкнул мне пару фоточек, но в друзья не взял. Я навязчивая???
Alexandra
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты дура
Alexandra
Гость
Ты дура
Почему
Ален Не Делон
Alexandra
Почему
узнаешь, когда поумнеешь. То есть человек в соцсетях нашел, это нездоровое поведение уже. Пациента.
Гость
Занят наверно или не его типаж
Alexandra
Гость
Занят наверно или не его типаж
А зачем он мне фотки лайкнул
Геоглиф
Пощупал сисьге и понял, что такая баба да с проблемами с сердцем не катит.
Гость
Вы невоспитанная, беспардонная и бестактная. О каких друзьях с лечащим врачом может идти речь, если вы всего лишь его очередной пациент? Соблюдайте субординацию.

Фотки ваши лайкнул из вежливости.
Гость
надо было не кардиологу а миллиардеру
Alexandra
Гость
Вы невоспитанная, беспардонная и бестактная. О каких друзьях с лечащим врачом может идти речь, если вы всего лишь его очередной пациент? Соблюдайте субординацию.

Фотки ваши лайкнул из вежливости.
Возможно, я действительно поступила глупо
Гость
У него кто то есть и он не хочет проблем)
Гость
Alexandra
Лайкнул а потом про жену вспомнил, которая эти лайки увидит и понял, что лучше уже не снимать, а просто *** сьибатьца.
Гость
Господи,вам 16 лет, автор? Какая наивность. Не нужны им пациентки,тем более с болячками. Ищите ровню себе.
Alexandra
Из вежливости.
Alexandra
Гость
Господи,вам 16 лет, автор? Какая наивность. Не нужны им пациентки,тем более с болячками. Ищите ровню себе.
18. Это был плановый осмотр, у меня нет серьезных заболеваний
Alexandra
Фурухольмен
Из вежливости.
Понятно
Alexandra
Понятно
Однажды директор предприятия, на котором я работал, спросил меня, что я делал в его аккаунте в соцсетях. Я ответил, что случайно обнаружил около десятка общих друзей. И он рассказал мне, что знаком с ними по студенческому стройотряду, а мне они были однокурсниками. И среди них даже моя первая любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем