Жена сошла с ума
Помогите, жена сошла уже с ума, сидит постоянно на этих женских форумах и читает всякую *, и высказывает мне, что делать ?может бросить ее ?Раз такое дело.
81291010
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Пельменатор
Почему ты ее еще не бросил? Она уже непригодна.
Если женщина сидит на подобных форумах, покупает марафоны, гадает на таро, верит в астрологию и знаки зодиака, смотрит сать и прочих глиномесов - она полный неликвид для совместной жизни. Все, точка. И по другому быть не может.
Если женщина сидит на подобных форумах, покупает марафоны, гадает на таро, верит в астрологию и знаки зодиака, смотрит сать и прочих глиномесов - она полный неликвид для совместной жизни. Все, точка. И по другому быть не может.
Гость
А вы что тут делаете, недалеко от нее ушли. Или это такой способ выстроить с ней коммуникацию?
Гость
Что же тогда делать с мужиками, которые здесь сидят?🤔😄
Пельменатор
А вы что тут делаете, недалеко от нее ушли. Или это такой способ выстроить с ней коммуникацию?
Вбил в гугл вопрос. Гиперссылка привела сюда. Обычное дело. Я так же сюда попал.
Или ты думаешь мы месяцами искали это сайт и похожие?
Нет. Так устроен поиск и реклама. И это делает администрации. Иначе на сайт и форум никто не попадал бы.
Нет. Так устроен поиск и реклама. И это делает администрации. Иначе на сайт и форум никто не попадал бы.
Гость
Вбил в гугл вопрос. Гиперссылка привела сюда. Обычное дело. Я так же сюда попал.
И зачем мужчины прутся на женский форум. Сидите в своих мд мг
Просто сойдите с ума тоже, так веселее
Пельменатор
Ты совсем тупая или как?)
Я тебе еще раз объясняю. Человек в поисковике вбивает вопрос. Это вопрос приводит сюда. Человек создает здесь тему.
За это люди получают деньги если что. Если бы они хотели, то сюда бы эти вопросы не приводили. А только связанные с беременностью, месячными и модой.
К слову сказать, я даже не знаю ни одного мудэ сайта. Ибо у меня запросы туда не приводили. А привели сюда 🤣🤣
Я тебе еще раз объясняю. Человек в поисковике вбивает вопрос. Это вопрос приводит сюда. Человек создает здесь тему.
За это люди получают деньги если что. Если бы они хотели, то сюда бы эти вопросы не приводили. А только связанные с беременностью, месячными и модой.
К слову сказать, я даже не знаю ни одного мудэ сайта. Ибо у меня запросы туда не приводили. А привели сюда 🤣🤣
Гость
От3,14зди лучше, я тебя умоляю ))))
Передай, что я сильно просил.
Ни одну местную б*** поймать не могу )))
Передай, что я сильно просил.
Ни одну местную б*** поймать не могу )))
Гость
А вы чего сидите на женском форуме? Вы-то вообще мужчина, может быть, это вы сошли с ума, а не жена?
777
Почему ты ее еще не бросил? Она уже непригодна.
Неликвид это хе-р сидящий на женском форуме,вот тут ниже уже не упасть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Женатые мужчины на сз1 ответ
- Отшил парень2 ответа
- ПРЛ и отношение с ФП1 ответ
- Друг не может определиться4 ответа
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях7 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?7 ответов
- Необычные отношения23 ответа
- Уехала, не получив конкретики7 ответов