у меня такая проблема, моя девушку после кунилингуса чувсвует себя подавленно, ей все нравиться, я спрашивал да и это заметно, но после.. Ещё она девственница и до этого ей куни ни кто не делал и она не кого не подпускала так близко. как мне можно решить это? как убрать у нее это подавленнок состояние после?
я просто дорожу своей девушкой и хочу сделать ей как можно лучше, если ,что то не нравиться можешь сходить ***
ху есос,да мне *** на тебя ....это был пост для нормальных людей, тебе ПИЗ ДОЛИЗУ обоссаному не понять....лижи дальше,мраз ота...
Гость
[4087134375]
Ростислав
не знаешь не пиши долбоёба кусок, можешь свои ебливы догадки засунуть в свою не мытую ***
Уеби ще, на херр вали отсюда.
Гость
[4203138373]
Гость
Уеби ще, на херр вали отсюда.
А почему вы считает что кто-то должен по вашими правилами жить , я не лижу у жены , но я считаю что ,каждый должен жить так как хочет . А я люблю свою половинку и если жена просить будет меня полизать , почему бы и нет , это двое близкими людьми которые могут позволить в сексе всё что хотят , просто не надо афишировать на публике , потом уж то публика у нас ещё советская и не хочет стать современной, как в других современных стран . Вы не обижайтесь но вы не правы .
Гость
[1646571561]
Была такая же ситуация. Думаю это внутренние конфликты от неправильного воспитания. Её по очереди атакуют ложные чувства вины, стыда, мысли, что ты извращенец или что ты "ей воспользовался", т.е. ложные комплексы. Было так же, может быть пару недель, а потом она уже сама говорила хочу хочу хочу сделалй сделай сделай ))) каждый день почти )))
Гость
[1646571561]
Гость
пи з долиз это существо без чести.....позорник еб аный....