Как понять, двигаться дальше или подождать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы же не спите с ним? Вы не обязаны хранить ему верность. Общайтесь с другими. У вас таких ухажеров десяток может быть. От этого польза есть: будете оценивать более адекватно кандидатов, сравнивая их. Общайтесь, выбирайте адекватного, который продемонстрирует вам поступками что хочет сделать вас счастливой. А этого обиженного деточку оставьте в покое и не лезьте к нему с расспросами. Гляди ка, не нравится ему что вокруг него не прыгают. Пусть сидит один.
Автор
Так вы же не спите с ним? Вы не обязаны хранить ему верность. Общайтесь с другими. У вас таких ухажеров десяток может быть. От этого польза есть: будете оценивать более адекватно кандидатов, сравнивая их. Общайтесь, выбирайте адекватного, который продемонстрирует вам поступками что хочет сделать вас счастливой. А этого обиженного деточку оставьте в покое и не лезьте к нему с расспросами. Гляди ка, не нравится ему что вокруг него не прыгают. Пусть сидит один.
Не спим, всё верно. И верно вы заметили, что не прыгаю вокруг него. Он мне сказал, что я не уделяю ему внимания. При этом я всегда охотно с ним беседую, давая понять, что мне нравится его внимание. Ситуация, которую он создаёт, как будто высосана из пальца.
Гость
Не спим, всё верно. И верно вы заметили, что не прыгаю вокруг него. Он мне сказал, что я не уделяю ему внимания. При этом я всегда охотно с ним беседую, давая понять, что мне нравится его внимание. Ситуация, которую он создаёт, как будто высосана из пальца.
Забейте на него. Он- не тот, кто может быть вам хорошим мужем. И не ограничивайте себя в общении. Если хотите замуж и быть любимой и защищенной, выбирайте того, кто будет хотеть оказывать вам знаки внимания, проявлять инициативу, слышать вас и ваши желания, стараться вас радовать и получать от этого удовольствие самому. И никогда ни за кем не бегайте. Когда выберете достойного, тогда и будете проявлять взаимность. Сейчас ваша задача - принимать оказываемые вам знаки внимания, благодарить за них улыбкой, словами и позитивными эмоциями, общаться, давать о себе информацию, которую мужчина может использовать для ухаживаний и наблюдать.
Гость
А он пытается вытянуть из вас внимание нытьем и навязыванием чувства вины. Пресекайте такое на корню.
Автор
А он пытается вытянуть из вас внимание нытьем и навязыванием чувства вины. Пресекайте такое на корню.
Спасибо за поддержку) я бы не сказала, что он ноет, но вину пытается внушить. Причём все мои попытки наладить общение он пресекал односложными ответами и мне пришлось уступить - раз не хочет меня, то и мне он не нужен. Теперь - взаимный игнор.
Гость
Спасибо за поддержку) я бы не сказала, что он ноет, но вину пытается внушить. Причём все мои попытки наладить общение он пресекал односложными ответами и мне пришлось уступить - раз не хочет меня, то и мне он не нужен. Теперь - взаимный игнор.
Ну претензию «ты не уделяешь мне внимание», при том, что он вас игнорит, не зовет на свидание, не зовет общаться, не присылает цветы, и т.д., я считаю «нытьем».
Гость
2 месяца на сайте языками чесать? Ты серьёзно? Вот тебе и ответ. Парню надоело ерундой заниматься, и он продолжил поиск. А чего ты ждала?
Вам нужно стать независимой и тогда мужчины будут бегать за вами, а не наоборот. Могу дать контакт специалиста, который разбудит в вас независимость. Дать контакт?
Гость
Потому что вы ему не так сильно интересны как женщина, чтобы он хотел оторвать зад от дивана и прилагать усилия, чтобы добиться вашего расположения. Но он не против спать с вами, если вы сами будете инициативной, ухаживать за ним и приезжать удовлетворять физ. потребности к нему на дом. Видимо, в семье мать прыгала вокруг отца, нянькалась с ним и все тащила на себе. Поэтому такие отношения для него - норма. Обижульки, игра в молчанку и игнор - это признак незрелого человека. Отношения с таким - сплошная головная боль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Не так давно на горизонте появился другой парень и с ним также завязалось общение, правда, не такое тесное, как с тем. Связь поддерживаем только на сайте. Я не спешу давать ему номер и подпускать к себе поближе, пока есть тот. Но первый всё чаще стал играть в молчанку и я не знаю, может он захотел слить меня и не стоит обращать на него внимание?! А то я как дура храню верность, в которой он, вероятно, не нуждается, раз ведёт себя так, что не боится меня потерять.