Предложил завести общий счет, девушка не поняла, мы расстались
Жили с девушкой 2 месяца. В моей квартире. Она зарабатывает меньше меня и у нее ипотека. Продукты и КУ оплачивал я. Предложил завести общий счет в банке и две карточки что бы покупать продукты и оплачивать КУ. Скидываться пополам авансом каждый месяц. Девушка этого не поняла, мы расстались. Кто не прав?
Ну из еды-то хоть что-то она может покупать. Как можно жить на чужой территории, когда ты даже не муж, ни за что не платить, словно иждивенка.
Гость
[328487675]
Зачем ты, дорогой автор, нужен девушке, если с тобой хуже и тяжелее, чем если бы она одна жила?
Гость
[994050698]
Автор, ну а чего непонятного... Девушка была согласна жить с вами только на условиях ваших финансовых вложений. Вы эти условия не соблюли, вот и результат. Вы неправы только в том, что переоценили свою значимость для девушки. Найдете ту, в которой будете сильно заинтересованы - вопросов кто-кому должен не возникнет. А найдете ту, которая заинтересована в вас - удивитесь насколько девушки готовы вкладываться в отношения :)
КВАЗИ
[994537185]
То есть вы жили с девушкой, в ее квартире, за которую она выплачивает ипотеку и еще хотели, чтоб она с вами пополам на прочее скидывалась?)
И правда, почему ж она отказалась
Гость
[4162204999]
Автор не прав! Себяуважающая девушка будет пополамить только с подругой. Если автору принципиально пополам-живи с таким же мужчиной пополамщиком. А если нужна девушка- за неё надо платить на все 100%!
Мэри
[2654511933]
А в каком статусе в жили? Просто сожители без росписи? Тогда конечно она свалит, ты ну никто
Гость
[2433766962]
КВАЗИ
То есть вы жили с девушкой, в ее квартире, за которую она выплачивает ипотеку и еще хотели, чтоб она с вами пополам на прочее скидывалась?)
И правда, почему ж она отказалась
В моей. Вы не внимательно прочитали.
Гость
[353065203]
Гость
Это была последняя женщина на земле?
для автора ещё и единственная...
Гость
[353065203]
Гость
Зачем ты, дорогой автор, нужен девушке, если с тобой хуже и тяжелее, чем если бы она одна жила?
Хоть я и мужчина (ну, дед-пердед на самом деле), но ох как согласен...
Гость
[1935656871]
А какая теперь разница?) видимо девушка не захотела платить за такое счастьюшко - быть с вами)
Гость
[4185951996]
Гость
Автор не прав! Себяуважающая девушка будет пополамить только с подругой. Если автору принципиально пополам-живи с таким же мужчиной пополамщиком. А если нужна девушка- за неё надо платить на все 100%!
Подркги тоже не хотят пополамить,сбегают к маме или мужику на все готовое,проходили,как платить и след простыл)
Ты слушал бы лучше своих друзей , зависимых он вещей, но независимых он людей и понял бы, что Иван и Вован молодцы.
Гость
[3757674596]
Автор, я бы на твоём месте переписал бы все три твои квартиры на трёх друзей:Ваню, Костю и Вову. Тогда ты найдёшь по настоящему хорошую девушку, это точно. Так ведь.
Гость
[3993602573]
КВАЗИ
А. Ну это немного меняет дело, но не сильно. Платить за квартиру и еще вас кормить. Смысл. На еду мужика уходит очень много и невыгодно
Гость
[908702171]
Гость
Не могу сказать что в быту она что то делала больше чем я. И я не понимаю почему бы она меня обеспечивала в этом случае.
она нашла другого попаламщика.
Гость
[3122476137]
Продукты и счет за кв платит всегда мужчина в нормальных семьях. Вы даже базовые расходы не в состоянии заплатить живя с девушкой?
Гость
[3122476137]
Гость
Автор, ну а чего непонятного... Девушка была согласна жить с вами только на условиях ваших финансовых вложений. Вы эти условия не соблюли, вот и результат. Вы неправы только в том, что переоценили свою значимость для девушки. Найдете ту, в которой будете сильно заинтересованы - вопросов кто-кому должен не возникнет. А найдете ту, которая заинтересована в вас - удивитесь насколько девушки готовы вкладываться в отношения :)
Нет таких девушек готовых пополамить с мужчиной,который не в состоянии ее и себя обеспечить.
Гость
[3122476137]
Гость
Вот-вот)
Гость
[2523749265]
Зачем Вам нахлебница? Ищите равную, с жильём в собственности и без обременений (финансовых и прочих). Само собой, если у Вас обременений тоже нет. И вообще, прежде чем тащить в своё жильё проблемную девку, стоило подумать о том, зачем Вы ей.
Гость
[2433766962]
Гость
Продукты и счет за кв платит всегда мужчина в нормальных семьях. Вы даже базовые расходы не в состоянии заплатить живя с девушкой?
Меня такие моменты беспокоят: Я, например, электричество экономлю, а девушка нет. Когда я ей что-то говорю по этому поводу - вижу что она не понимает зачем это делать. Если бы она за него платила - отношение было бы другим. В целом когда ты во что-то вкладываешся - относишься серьёзнее.
Например мы проживем вместе какое-то время и у нас не сможет быть детей (а это критично) или мы вдруг поссоримся и разойдемся по инициативе девушки. Почему я должен брать на себя такие риски?
Гость
[3122476137]
Гость
Меня такие моменты беспокоят: Я, например, электричество экономлю, а девушка нет. Когда я ей что-то говорю по этому поводу - вижу что она не понимает зачем это делать. Если бы она за него платила - отношение было бы другим. В целом когда ты во что-то вкладываешся - относишься серьёзнее.
Например мы проживем вместе какое-то время и у нас не сможет быть детей (а это критично) или мы вдруг поссоримся и разойдемся по инициативе девушки. Почему я должен брать на себя такие риски?
Вы хотите иметь девушку и секс с ней, но хотите при этом чтобы как в дружеских отношениях каждый сам за себя платил. Так не пойдет. Очень мало девушек,кого устроит пополамщик. Их почти что нет.
Гость
[3061617504]
Гость
а при чем тут кто не прав, у вас разные взгляды на жизнь вот и разошлись
Гость
[2433766962]
Гость
Вы хотите иметь девушку и секс с ней, но хотите при этом чтобы как в дружеских отношениях каждый сам за себя платил. Так не пойдет. Очень мало девушек,кого устроит пополамщик. Их почти что нет.
Извините, но это скорее девушка хотела иметь секс со мной.
Ну не знаю что тут сказать) Решайте сами. Но пополамщики девушкам не нравятся однозначно. Базовые расходы мужчины платят в отношениях(поездки,продукты,коммунальные счета) Все остальное по желанию. Но когда даже базовые расходы мужчина не может или не хочет платить у девушек отношение к такому мужчине будет негативное или равнодушное
Гость
[4162204999]
Гость
Я электричество тоже экономлю, и воду, и бумагу! Хотя ни за что из этого не плачу. Берегу ресурсы Вселенной.
Гость
[2433766962]
Гость
Я электричество тоже экономлю, и воду, и бумагу! Хотя ни за что из этого не плачу. Берегу ресурсы Вселенной.
Вы молодец. 👍
Гость
[985307957]
Ты, потому что додик
Гость
[1935656871]
Гость
И перехотела)
КВАЗИ
[994537185]
Жадный мужчина это самое асексуальное существо
Гость
[1400384077]
Расстались и хорошо найдешь себе адекватную
Гость
[1400384077]
Гость
Ты не прав. Ты должен был сделать вторую карту к своему счету и отдать девушке. Теперь кукуй в одиночестве, старый дев.
🤡
Гость
[1400384077]
Вау🐈
Пополамщик что ле
Опять бабка вылезла
Гость
[328487675]
Гость
Пока ты за все платил. А как потребовал вложений от нее, так у нее все желание сразу пропало )
Гость
[549800749]
Гость
Ну не знаю что тут сказать) Решайте сами. Но пополамщики девушкам не нравятся однозначно. Базовые расходы мужчины платят в отношениях(поездки,продукты,коммунальные счета) Все остальное по желанию. Но когда даже базовые расходы мужчина не может или не хочет платить у девушек отношение к такому мужчине будет негативное или равнодушное
Нет, оплаты базовых (еда и к/у) мало. Это уровень содержания кошки.
Гость
[549800749]
Гость
Пока ты за все платил. А как потребовал вложений от нее, так у нее все желание сразу пропало )
Он платил только за еду и к/у, это не все, а мизер.
Гость
[549800749]
Гость
Расстались и хорошо найдешь себе адекватную
Мечтаешь? )) вас тут много собралось уже в ожидании бесплатного секса))
Гость
[1523492211]
Вау🐈
Пополамщик что ле
Ну сначала он им не был, а потом стал. Вирус что ли какой-то в воздухе витает, поражающий только мужчин или просто модное поветрие "пополама"
В моей квартире. Она зарабатывает меньше меня и у нее ипотека.
Продукты и КУ оплачивал я.
Предложил завести общий счет в банке и две карточки что бы покупать продукты и оплачивать КУ. Скидываться пополам авансом каждый месяц. Девушка этого не поняла, мы расстались. Кто не прав?