Жили с девушкой 2 месяца.
В моей квартире. Она зарабатывает меньше меня и у нее ипотека.
Продукты и КУ оплачивал я.
Предложил завести общий счет в банке и две карточки что бы покупать продукты и оплачивать КУ. Скидываться пополам авансом каждый месяц. Девушка этого не поняла, мы расстались. Кто не прав?
Ты не прав. Ты должен был сделать вторую карту к своему счету и отдать девушке. Теперь кукуй в одиночестве, старый дев.
Конечно она. Не смогла обеспечивать мужчину, зачем такая нужна, правильно что расстались
Пополамщик что ле
Да нет ту неправых. Вам нужно партнерство, а она хочет быть замужем и иметь семью. У вас разные взгляды на жизнь.
У знакомой так,но он припокупке кв в общую оформил и она пополамит
Ну так она хотела сесть тебе на шею и свесить ножки. Шли таких к черту
Конечно она. Не смогла обеспечивать мужчину, зачем такая нужна, правильно что расстались
Не могу сказать что в быту она что то делала больше чем я.
И я не понимаю почему бы она меня обеспечивала в этом случае.
Правы вы , она не права.
Мой муж со своей бывшей жил на пополам, а со мной вся оплата на нем и он не возражает. Все индивидуально.
Теперь живи равноправно с Кулаковой и Ладошкиной.
Теперь живи равноправно с Кулаковой и Ладошкиной.
Это была последняя женщина на земле?
Ну из еды-то хоть что-то она может покупать. Как можно жить на чужой территории, когда ты даже не муж, ни за что не платить, словно иждивенка.
Зачем ты, дорогой автор, нужен девушке, если с тобой хуже и тяжелее, чем если бы она одна жила?
Автор, ну а чего непонятного...
Девушка была согласна жить с вами только на условиях ваших финансовых вложений. Вы эти условия не соблюли, вот и результат.
Вы неправы только в том, что переоценили свою значимость для девушки.
Найдете ту, в которой будете сильно заинтересованы - вопросов кто-кому должен не возникнет. А найдете ту, которая заинтересована в вас - удивитесь насколько девушки готовы вкладываться в отношения :)
То есть вы жили с девушкой, в ее квартире, за которую она выплачивает ипотеку и еще хотели, чтоб она с вами пополам на прочее скидывалась?)
И правда, почему ж она отказалась
Автор не прав! Себяуважающая девушка будет пополамить только с подругой. Если автору принципиально пополам-живи с таким же мужчиной пополамщиком. А если нужна девушка- за неё надо платить на все 100%!
А в каком статусе в жили? Просто сожители без росписи? Тогда конечно она свалит, ты ну никто
То есть вы жили с девушкой, в ее квартире, за которую она выплачивает ипотеку и еще хотели, чтоб она с вами пополам на прочее скидывалась?)
В моей. Вы не внимательно прочитали.
Это была последняя женщина на земле?
для автора ещё и единственная...
Зачем ты, дорогой автор, нужен девушке, если с тобой хуже и тяжелее, чем если бы она одна жила?
Хоть я и мужчина (ну, дед-пердед на самом деле), но ох как согласен...
А какая теперь разница?) видимо девушка не захотела платить за такое счастьюшко - быть с вами)
Автор не прав! Себяуважающая девушка будет пополамить только с подругой. Если автору принципиально пополам-живи с таким же мужчиной пополамщиком. А если нужна девушка- за неё надо платить на все 100%!
Подркги тоже не хотят пополамить,сбегают к маме или мужику на все готовое,проходили,как платить и след простыл)
Ты слушал бы лучше своих друзей , зависимых он вещей, но независимых он людей и понял бы, что Иван и Вован молодцы.
Автор, я бы на твоём месте переписал бы все три твои квартиры на трёх друзей:Ваню, Костю и Вову. Тогда ты найдёшь по настоящему хорошую девушку, это точно. Так ведь.
Когда читала тему задницей
Заведи сурикатов лучше
В моей. Вы не внимательно прочитали.
А. Ну это немного меняет дело, но не сильно. Платить за квартиру и еще вас кормить. Смысл. На еду мужика уходит очень много и невыгодно
Не могу сказать что в быту она что то делала больше чем я.
И я не понимаю почему бы она меня обеспечивала в этом случае.
она нашла другого попаламщика.
Продукты и счет за кв платит всегда мужчина в нормальных семьях.
Вы даже базовые расходы не в состоянии заплатить живя с девушкой?
Автор, ну а чего непонятного...
Девушка была согласна жить с вами только на условиях ваших финансовых вложений. Вы эти условия не соблюли, вот и результат.
Вы неправы только в том, что переоценили свою значимость для девушки.
Найдете ту, в которой будете сильно заинтересованы - вопросов кто-кому должен не возникнет. А найдете ту, которая заинтересована в вас - удивитесь насколько девушки готовы вкладываться в отношения :)
Нет таких девушек готовых пополамить с мужчиной,который не в состоянии ее и себя обеспечить.
Вот-вот)
Зачем Вам нахлебница?
Ищите равную, с жильём в собственности и без обременений (финансовых и прочих). Само собой, если у Вас обременений тоже нет.
И вообще, прежде чем тащить в своё жильё проблемную девку, стоило подумать о том, зачем Вы ей.
Продукты и счет за кв платит всегда мужчина в нормальных семьях.
Вы даже базовые расходы не в состоянии заплатить живя с девушкой?
Меня такие моменты беспокоят:
Я, например, электричество экономлю, а девушка нет. Когда я ей что-то говорю по этому поводу - вижу что она не понимает зачем это делать.
Если бы она за него платила - отношение было бы другим.
В целом когда ты во что-то вкладываешся - относишься серьёзнее.
Например мы проживем вместе какое-то время и у нас не сможет быть детей (а это критично) или мы вдруг поссоримся и разойдемся по инициативе девушки. Почему я должен брать на себя такие риски?
Я, например, электричество экономлю, а девушка нет. Когда я ей что-то говорю по этому поводу - вижу что она не понимает зачем это делать.
Например мы проживем вместе какое-то время и у нас не сможет быть детей (а это критично) или мы вдруг поссоримся и разойдемся по инициативе девушки. Почему я должен брать на себя такие риски?
Вы хотите иметь девушку и секс с ней, но хотите при этом чтобы как в дружеских отношениях каждый сам за себя платил. Так не пойдет. Очень мало девушек,кого устроит пополамщик. Их почти что нет.
а при чем тут кто не прав, у вас разные взгляды на жизнь вот и разошлись
Вы хотите иметь девушку и секс с ней, но хотите при этом чтобы как в дружеских отношениях каждый сам за себя платил. Так не пойдет. Очень мало девушек,кого устроит пополамщик. Их почти что нет.
Извините, но это скорее девушка хотела иметь секс со мной.
Ну не знаю что тут сказать)
Решайте сами. Но пополамщики девушкам не нравятся однозначно. Базовые расходы мужчины платят в отношениях(поездки,продукты,коммунальные счета)
Все остальное по желанию.
Но когда даже базовые расходы мужчина не может или не хочет платить у девушек отношение к такому мужчине будет негативное или равнодушное
Я электричество тоже экономлю, и воду, и бумагу! Хотя ни за что из этого не плачу. Берегу ресурсы Вселенной.
Я электричество тоже экономлю, и воду, и бумагу! Хотя ни за что из этого не плачу. Берегу ресурсы Вселенной.
Вы молодец. 👍
Ты, потому что додик
И перехотела)
Жадный мужчина это самое асексуальное существо
Расстались и хорошо найдешь себе адекватную
Ты не прав. Ты должен был сделать вторую карту к своему счету и отдать девушке. Теперь кукуй в одиночестве, старый дев.
🤡
Пополамщик что ле
Опять бабка вылезла
Пока ты за все платил. А как потребовал вложений от нее, так у нее все желание сразу пропало )
Ну не знаю что тут сказать)
Решайте сами. Но пополамщики девушкам не нравятся однозначно. Базовые расходы мужчины платят в отношениях(поездки,продукты,коммунальные счета)
Все остальное по желанию.
Но когда даже базовые расходы мужчина не может или не хочет платить у девушек отношение к такому мужчине будет негативное или равнодушное
Нет, оплаты базовых (еда и к/у)
мало. Это уровень содержания кошки.
Пока ты за все платил. А как потребовал вложений от нее, так у нее все желание сразу пропало )
Он платил только за еду и к/у, это не все, а мизер.
Расстались и хорошо найдешь себе адекватную
Мечтаешь? )) вас тут много собралось уже в ожидании бесплатного секса))