Предложил завести общий счет, девушка не поняла, мы расстались
Жили с девушкой 2 месяца. В моей квартире. Она зарабатывает меньше меня и у нее ипотека. Продукты и КУ оплачивал я. Предложил завести общий счет в банке и две карточки что бы покупать продукты и оплачивать КУ. Скидываться пополам авансом каждый месяц. Девушка этого не поняла, мы расстались. Кто не прав?
Извините, но это скорее девушка хотела иметь секс со мной.
Это очень смешно, правда) Или святая простота, или нахально троллите аудиторию. Это девушка вам сама сказала и прямо за этим невероятным имением секса к вам переехала? Ой, не могу)
Гость
[2970731083]
Гость
Извините, но это скорее девушка хотела иметь секс со мной.
Но видимо не настолько хотела, чтобы платить половину коммуналки 🤣🤣🤣
Так жить со скрягой, который экономит на электричестве 🤣🤣🤣🤣 и просит у тебя 50% - это днище 80 уровня. Автор сколь там электричество у тебя ? Полторы тысячи? Что за лошье ты автор ?
Гость
[1248145588]
Гость
Да нет ту неправых. Вам нужно партнерство, а она хочет быть замужем и иметь семью. У вас разные взгляды на жизнь.
Что за бред? Типа если бы была замужем, муж бы должен был гасить ЕЁ ипотеку? 😁😁 Стрелочка в обратку видимо не повернёться, да? Судя по всему она взяла ипотеку до отношений, значит и платить ей. Это ЕЁ ответственность, никак не головняк мужчины.
Что за бред? Типа если бы была замужем, муж бы должен был гасить ЕЁ ипотеку? 😁😁 Стрелочка в обратку видимо не повернёться, да? Судя по всему она взяла ипотеку до отношений, значит и платить ей. Это ЕЁ ответственность, никак не головняк мужчины.
А где автор пишет, что его просили платить ипотеку ?
Гость
[731509384]
Автор, вам ещё рано с девушкой жить, если для вас коммуналка своей квартиры и еда для девушки существенные траты, уж извините, на таких условиях вам только с мамой жить всю жизнь))
Гость
[2138536910]
Девушка была согласна на вас только на условиях, что вы будете платить. Это не плохо и не хорошо, это просто факт - вы ей нравились ровно вот настолько. Если бы она с ума по вам сходила - сама бы платила, поила, кормила, ноги бы вам целовала. Если бы вы были неприятны категорически - даже за миллионы бы вам не дала. А так вы ей нравились настолько, что трата ее времени на вас и усилий на бытовуху с вами требовали компенсации в виде ваших финансов. Соглашаться вам на это или нет - ваше дело.
Но вообще таких девушек большинство. Скорее всего никто в этой жизни не будет любить вас как мама и пахать на вас просто потому что вы такой замечательный (вы ведь обычный или даже ниже среднего). Поэтому вам придется вкладываться.
Женщины ведь тоже вкладываются - пытаются быть для вас привлекательными, терпят и симулируют в постели (чтобы не разрушить вашу хрупкую самооценку), обслуживают в быту, тратят здоровье на роды ваших детей, теряют карьерные возможности в декрете.
Все это можно делать либо задаром по какой-то дикой любви (которую вы, как и многие, пробудить не в состоянии - для этого надо иметь харизму, эмпатию, идеальные навыки общения, внешность красивую, уметь в красивые жесты, а это есть у единиц), либо за компенсацию.
Зачем вообще в доме сожилка-нахлебница, которая даже хозяйство не ведёт. Один вечером выпил пива с воблой, вот и ужин. А ей купи фрукты, овощи, морепродукты, рыбу не минтай, да ещё и уже приготовленные. Потом за ней посуду помой, у неё лапки, тьфу чёрт, были бы хоть лапки, а то когти бесовские. Голову сама помыть из-за них не может, ходит в салон, где тётя Зухра ей голову моет, и называет этот треш ухоженностью. Жить с на шее сидящей девахой полное неуважение своей личности.
Зачем вообще в доме сожилка-нахлебница, которая даже хозяйство не ведёт. Один вечером выпил пива с воблой, вот и ужин. А ей купи фрукты, овощи, морепродукты, рыбу не минтай, да ещё и уже приготовленные. Потом за ней посуду помой, у неё лапки, тьфу чёрт, были бы хоть лапки, а то когти бесовские. Голову сама помыть из-за них не может, ходит в салон, где тётя Зухра ей голову моет, и называет этот треш ухоженностью. Жить с на шее сидящей девахой полное неуважение своей личности.
Меня такие моменты беспокоят: Я, например, электричество экономлю, а девушка нет. Когда я ей что-то говорю по этому поводу - вижу что она не понимает зачем это делать. Если бы она за него платила - отношение было бы другим. В целом когда ты во что-то вкладываешся - относишься серьёзнее.
Например мы проживем вместе какое-то время и у нас не сможет быть детей (а это критично) или мы вдруг поссоримся и разойдемся по инициативе девушки. Почему я должен брать на себя такие риски?
В моей квартире. Она зарабатывает меньше меня и у нее ипотека.
Продукты и КУ оплачивал я.
Предложил завести общий счет в банке и две карточки что бы покупать продукты и оплачивать КУ. Скидываться пополам авансом каждый месяц. Девушка этого не поняла, мы расстались. Кто не прав?