Гость
Статьи
Подозрительный взгляд …

Подозрительный взгляд девушки на меня

Парой иду и замечаю странный взгляд мимо проходящей девушки на себя. Трудно описать, но все же. Девушка когда замечает меня, широко открывает глаза и смотрит без эмоций, не замечается даже малой улыбки. В основном меняются глаза с "обычных" потом она их расширяет и просто смотрит без отрыва на меня и ничего не говорит. Это не мимолетный взгляд, она может и секунд 10-20 смотреть.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начни ухаживать за собой. Начни с малого например стирай одежду и мойся каждыйдень.
Гость
Одна и та же девушка таращится?
Ты очень впечатлительный. Она наверняка думает-как он похож на нашего физрука.
Гость
Одна и та же девушка таращится?
Ты очень впечатлительный. Она наверняка думает-как он похож на нашего физрука.
Абсолютно разные и случайные, такое редко бывает, просто бросается в глаза.
Гость
maximil
Абсолютно разные и случайные, такое редко бывает, просто бросается в глаза.
Автограф не просят?
Может ты похож на кого то медийного
Бигдикович
А на меня ни кто не смотрит, странно, да? Одежда чистая, со вкусом, вид ухоженный.
Гость
А нафига ты Парой ходишь, или ты ПарОм, или ты идёшь и паром дышишь
Гость
МОжет быть у тебя прическа выдающаяся
Гость
Она может о своих делах серьезно задуматься и смотреть как бы сквозь вас. А вы вообще не при чем
Гость
Гость
Она может о своих делах серьезно задуматься и смотреть как бы сквозь вас. А вы вообще не при чем
О каких делах, какие дела у бабы, коричневые выделения
Гость
Ну да, смотрела до этого в другое место, потом резко смотрит на меня и меняется выражение глаз. И такая не одна была, это только кого замечал, в основном обычный взгляд по типу смотрит на меня, а если я посмотрю на нее, она отводит глаза.
Гость
maximil
Ну да, смотрела до этого в другое место, потом резко смотрит на меня и меняется выражение глаз. И такая не одна была, это только кого замечал, в основном обычный взгляд по типу смотрит на меня, а если я посмотрю на нее, она отводит глаза.
Делом займись
Гость
Делом займись
Каким ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем