Мне сказали что не хотят со мной общаться
Познакомился с девчонкой в августе,начали общаться,каждый день то прикалывались,то ругались,вскоре встретились,погуляли,у нее 2 детей,все понравилось короче ей,потом 2 и 3 раз также увиделись,обнимались там и т.д.В сентябре говорит что конец общению и прогулкам,типо она нашла работу,но через 3 дня пишу,она снова со мной общалась.И так до сегодняшнего дня,когда я начал рассуждать почему наше общение не прерывается,она в итоге говорит-*наверно потому что мне не с кем общаться,сейчас ни хочу ничего,тебе отвечаю на отстань,а ты липнешь*,ну в итоге я ее дурой назвал,она мне сказала не пиши,обидно,полтора месяца переписок постоянных,и все так вот,скажите что делать?забыть не так просто ее
Валерий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Да просто забейте на неё, голову морочит и себе, и вам. Всего полтора месяца же общались, а не полтора года, отвыкнуть будет легко
Гость
Молодец она. Сначала ты её дурой назвал, дальше хуже было бы.
Вовремя она поняла, что с тобой лучше не стоит связываться
Вовремя она поняла, что с тобой лучше не стоит связываться
Вчерашняя гречка
Человек настроения.
Сегодня общается и мила во всех смыслах.
Завтра отвалите все от нее. Тебе стабильность или эмоциональные качели нужны? Забыть сразу никак только со временем.
Сегодня общается и мила во всех смыслах.
Завтра отвалите все от нее. Тебе стабильность или эмоциональные качели нужны? Забыть сразу никак только со временем.
Гость
2 детей-НА *** оно тебе надо....
Гость
Валера, Валера! Я буду нежной и верной
Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера! Любовь, надежда и вера
Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра
Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера! Любовь, надежда и вера
Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра
Гость
Двоих детей родила, но так и не поумнела.
Гость
Может она намекает на встречи и отношения. А вот эти переписки ей нафиг не нужны. Скажите, что она вам нравится, давай сходим в кино, кафе. А так ну сами подумайте, у человека дети. Надо их воспитывать, возить в сад школу кружки, готовить еду, мыть и убирать. Предложите ей свою помощь, придите пол помыть или посуду, принесите пакет продуктов, детям игрушки, закажите ей бизнес ланч на дом. Вот что ей нужно. Но уж точно не переписка глупая без перспектив.
Гость
Парень, у тебя гордость есть?
То, что тебе эта девица написала-это хамство чистой воды. О нежелании общаться ведь тоже можно сообщить по-разному.
Не нужна ога тебе, хоть она пять раз там раскрасавица. Блокируй и ищи другую, которая к тебе будет с уважением относиться.
То, что тебе эта девица написала-это хамство чистой воды. О нежелании общаться ведь тоже можно сообщить по-разному.
Не нужна ога тебе, хоть она пять раз там раскрасавица. Блокируй и ищи другую, которая к тебе будет с уважением относиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема