После расставания.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отдай бомжам
Гость
Пускай сама забирает
Гость
Я тебя люблю,но нам надо расстаться.....чушь какая-то...
Гость
Конечно пусть сама собирает
Упакуй вещи в коробку и напиши ей смс: " Если не заберёшь свои вещи, отдам бичам"😁. Но чует моё сердце что вещи она не просто так оставила😁.
Гость
Со шмотками вопрос щекотливый.
Учтите, что если глупа/чрезмерно обижена/мстительна, то может предъявить, что Вы что-то из её выдуманных вещей спёрли (вплоть до заявления).
Но это она может в любом случае провернуть - сама ли будет забирать, Вы ли отвезёте...
Поэтому смысла нет тянуть и что-то думать, превращая свою квартиру в склад. Позвоните и скажите, что если шмотки в течение недели не будут вывезены, то отправятся на помойку. Пусть подруг присылает, родственников- решает этот вопрос, как хочет. И точка красивая в отношениях, и назад точно навязываться не будет, если с новым парнем не срастётся.
Учтите, что если глупа/чрезмерно обижена/мстительна, то может предъявить, что Вы что-то из её выдуманных вещей спёрли (вплоть до заявления).
Но это она может в любом случае провернуть - сама ли будет забирать, Вы ли отвезёте...
Поэтому смысла нет тянуть и что-то думать, превращая свою квартиру в склад. Позвоните и скажите, что если шмотки в течение недели не будут вывезены, то отправятся на помойку. Пусть подруг присылает, родственников- решает этот вопрос, как хочет. И точка красивая в отношениях, и назад точно навязываться не будет, если с новым парнем не срастётся.
Гость
Со шмотками вопрос щекотливый.
Как раз и не хочу видеть её возможные попытки возврата, мне они не нужны. Но друзей как таковых в городе этом у неё нет. А ждать её полторы недели времени нет.
Гость
Как раз и не хочу видеть её возможные попытки возврата, мне они не нужны. Но друзей как таковых в городе этом у неё нет. А ждать её полторы недели времени нет.
Значит,что-то скрывает от вас,раз говорит люблю,но надо расстаться.Может какие-то обстоятеоьства у нее там сложились не так и она молчит.Потом все узнаете.
Захария
Что значит - времени нет?
Тоже уезжаете, надолго?
Вы либо хотите ей вернуть вещи, либо хотите, чтобы она попрыгала вокруг вас.. Определитесь
Тоже уезжаете, надолго?
Вы либо хотите ей вернуть вещи, либо хотите, чтобы она попрыгала вокруг вас.. Определитесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мы ресурс?5 ответов
- Парень изменился5 ответов
- Уводили не свободных мужчин из семьи?8 ответов
- Как вас бросали?32 ответа
- Попадаются безответственные мужчины34 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз11 ответов
- У страха глаза велики3 ответа
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?33 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?30 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?248 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Женщины должны работать137 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?127 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры106 ответов
- Мужчины совсем не смотрят73 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Попадаются безответственные мужчины36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что наша история закончилась, вопрос следующий:
У меня в квартире лежат все её вещи( она в отъезде в другом городе), мне их собрать и отвезти в ее квартиру или пусть сама собирает? #отношения