После расставания.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отдай бомжам
Гость
Пускай сама забирает
Гость
Я тебя люблю,но нам надо расстаться.....чушь какая-то...
Гость
Конечно пусть сама собирает
Упакуй вещи в коробку и напиши ей смс: " Если не заберёшь свои вещи, отдам бичам"😁. Но чует моё сердце что вещи она не просто так оставила😁.
Гость
Со шмотками вопрос щекотливый.
Учтите, что если глупа/чрезмерно обижена/мстительна, то может предъявить, что Вы что-то из её выдуманных вещей спёрли (вплоть до заявления).
Но это она может в любом случае провернуть - сама ли будет забирать, Вы ли отвезёте...
Поэтому смысла нет тянуть и что-то думать, превращая свою квартиру в склад. Позвоните и скажите, что если шмотки в течение недели не будут вывезены, то отправятся на помойку. Пусть подруг присылает, родственников- решает этот вопрос, как хочет. И точка красивая в отношениях, и назад точно навязываться не будет, если с новым парнем не срастётся.
Учтите, что если глупа/чрезмерно обижена/мстительна, то может предъявить, что Вы что-то из её выдуманных вещей спёрли (вплоть до заявления).
Но это она может в любом случае провернуть - сама ли будет забирать, Вы ли отвезёте...
Поэтому смысла нет тянуть и что-то думать, превращая свою квартиру в склад. Позвоните и скажите, что если шмотки в течение недели не будут вывезены, то отправятся на помойку. Пусть подруг присылает, родственников- решает этот вопрос, как хочет. И точка красивая в отношениях, и назад точно навязываться не будет, если с новым парнем не срастётся.
Гость
Со шмотками вопрос щекотливый.
Как раз и не хочу видеть её возможные попытки возврата, мне они не нужны. Но друзей как таковых в городе этом у неё нет. А ждать её полторы недели времени нет.
Гость
Как раз и не хочу видеть её возможные попытки возврата, мне они не нужны. Но друзей как таковых в городе этом у неё нет. А ждать её полторы недели времени нет.
Значит,что-то скрывает от вас,раз говорит люблю,но надо расстаться.Может какие-то обстоятеоьства у нее там сложились не так и она молчит.Потом все узнаете.
Захария
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?Нет ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?6 ответов
- Как проверить девушку!?6 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?9 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит1 ответ
- Мужчины слабаки2 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?14 ответов
- Миниатюрные девушки6 ответов
- Какой советский актёр мужчина для вас более менее симпатичен?9 ответов
- Должен ли он всегда быть на моей стороне?1 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы87 ответов
- Обиделся из-за квартиры59 ответов
- Одинокие мужчины54 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин29 ответов
- Приперся и выбесил28 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?21 ответ
- Почему турки обходительнее?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что наша история закончилась, вопрос следующий:
У меня в квартире лежат все её вещи( она в отъезде в другом городе), мне их собрать и отвезти в ее квартиру или пусть сама собирает? #отношения