Любовь ухудшает отношения
Что делать когда любишь, но из за того что не слышишь человека, отношения ухудшаются? Хочу все исправить, нужна помощь. Не поздно ли? #любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Когда любишь, то СЛЫШИШЬ,
О какой глухоте речь ?
О какой глухоте речь ?
Гость
Хочешь меняй, а не просто на словах хочу. Кто мешает меняться?
Нет нет нет. Вы ошибаетесь. Речь идет уже о паранойе.
Это когда мужчина или женщина безнадежно втюрились, а их вторая половинка их уже БОИТСЯ!
Да. Это когда любовь переросла в ОДЕРЖИМОСТЬ, их вторая половинка уже боится, бежит, обращается в полицию, говорит таким как автор истории, что всё кончено, он\она не хочет иметь с ним\ней ничего общего и чтобы его оставили в покое.
ВОТ ГДЕ АВТОР ИСТОРИИ НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ.
Но это лишь истории, которые я лично встречал в жизни и которые точно подходят под короткое описание автора темы. Возможно, я не прав и, возможно, история автора другая. Но уж очень сильно похоже.
Это когда мужчина или женщина безнадежно втюрились, а их вторая половинка их уже БОИТСЯ!
Да. Это когда любовь переросла в ОДЕРЖИМОСТЬ, их вторая половинка уже боится, бежит, обращается в полицию, говорит таким как автор истории, что всё кончено, он\она не хочет иметь с ним\ней ничего общего и чтобы его оставили в покое.
ВОТ ГДЕ АВТОР ИСТОРИИ НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ.
Но это лишь истории, которые я лично встречал в жизни и которые точно подходят под короткое описание автора темы. Возможно, я не прав и, возможно, история автора другая. Но уж очень сильно похоже.
Гость
Ты не слышишь не потому что любишь или не любишь. Ты не слышишь потому что не хочешь принимать во внимание мнение другого и нет навыка активного слушанья людей.
Гость
Раскрою свою тайну.😇
Я люблю до кончиков пальцев этого человека. Но я всегда была такой, мне давали советы и я слушая их делала по своему. Друзья привыкли, а вот молодой человек нет. И только когда произошло, что произошло я поняла, что так нельзя. Что нужно воспринимать его слова как нужное, как данное свыше.
Боюсь что ничего уже не исправить. Да и не знаю как. Сложные мы оба люди.
Сразу перейду у тому, что он всегда исправляет ошибки. А я просто не знаю как это сделать наилучшим способом
Я люблю до кончиков пальцев этого человека. Но я всегда была такой, мне давали советы и я слушая их делала по своему. Друзья привыкли, а вот молодой человек нет. И только когда произошло, что произошло я поняла, что так нельзя. Что нужно воспринимать его слова как нужное, как данное свыше.
Боюсь что ничего уже не исправить. Да и не знаю как. Сложные мы оба люди.
Сразу перейду у тому, что он всегда исправляет ошибки. А я просто не знаю как это сделать наилучшим способом
Если проблемы в отношениях, могу предложить специалиста, пообщается с вами, поможет решить проблему (можно по смс)?
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема