Любовь ухудшает отношения
Что делать когда любишь, но из за того что не слышишь человека, отношения ухудшаются? Хочу все исправить, нужна помощь. Не поздно ли? #любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Когда любишь, то СЛЫШИШЬ,
О какой глухоте речь ?
О какой глухоте речь ?
Гость
Хочешь меняй, а не просто на словах хочу. Кто мешает меняться?
Нет нет нет. Вы ошибаетесь. Речь идет уже о паранойе.
Это когда мужчина или женщина безнадежно втюрились, а их вторая половинка их уже БОИТСЯ!
Да. Это когда любовь переросла в ОДЕРЖИМОСТЬ, их вторая половинка уже боится, бежит, обращается в полицию, говорит таким как автор истории, что всё кончено, он\она не хочет иметь с ним\ней ничего общего и чтобы его оставили в покое.
ВОТ ГДЕ АВТОР ИСТОРИИ НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ.
Но это лишь истории, которые я лично встречал в жизни и которые точно подходят под короткое описание автора темы. Возможно, я не прав и, возможно, история автора другая. Но уж очень сильно похоже.
Это когда мужчина или женщина безнадежно втюрились, а их вторая половинка их уже БОИТСЯ!
Да. Это когда любовь переросла в ОДЕРЖИМОСТЬ, их вторая половинка уже боится, бежит, обращается в полицию, говорит таким как автор истории, что всё кончено, он\она не хочет иметь с ним\ней ничего общего и чтобы его оставили в покое.
ВОТ ГДЕ АВТОР ИСТОРИИ НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ.
Но это лишь истории, которые я лично встречал в жизни и которые точно подходят под короткое описание автора темы. Возможно, я не прав и, возможно, история автора другая. Но уж очень сильно похоже.
Гость
Ты не слышишь не потому что любишь или не любишь. Ты не слышишь потому что не хочешь принимать во внимание мнение другого и нет навыка активного слушанья людей.
Гость
Раскрою свою тайну.😇
Я люблю до кончиков пальцев этого человека. Но я всегда была такой, мне давали советы и я слушая их делала по своему. Друзья привыкли, а вот молодой человек нет. И только когда произошло, что произошло я поняла, что так нельзя. Что нужно воспринимать его слова как нужное, как данное свыше.
Боюсь что ничего уже не исправить. Да и не знаю как. Сложные мы оба люди.
Сразу перейду у тому, что он всегда исправляет ошибки. А я просто не знаю как это сделать наилучшим способом
Я люблю до кончиков пальцев этого человека. Но я всегда была такой, мне давали советы и я слушая их делала по своему. Друзья привыкли, а вот молодой человек нет. И только когда произошло, что произошло я поняла, что так нельзя. Что нужно воспринимать его слова как нужное, как данное свыше.
Боюсь что ничего уже не исправить. Да и не знаю как. Сложные мы оба люди.
Сразу перейду у тому, что он всегда исправляет ошибки. А я просто не знаю как это сделать наилучшим способом
Если проблемы в отношениях, могу предложить специалиста, пообщается с вами, поможет решить проблему (можно по смс)?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Предыдущая тема