Я про себя напишу, что мне лично многие люди неприятные. Уже отторжение при общении или по фотографиям, но если общатся приходится, то ничего не сделать.
Гидоу
[669280369]
Гость
Я про себя напишу, что мне лично многие люди неприятные. Уже отторжение при общении или по фотографиям, но если общатся приходится, то ничего не сделать.
Понял. Благодарю что поделились :)
Гость
[2491728548]
Мне не нравится когда человек общааается с высока. Старается подколоть. Пдшутить. С каким-то высокомерием Грубый когда лезет в прошлыми вопросами. Особенно мало знакомый
Гость
[2491728548]
Гость
Мне не нравится когда человек общааается с высока. Старается подколоть. Пдшутить. С каким-то высокомерием Грубый когда лезет в прошлыми вопросами. Особенно мало знакомый
Пошлыми. Выходит почти никто не нравится
Гость
[2491728548]
Не нравится когда любит покамандывать.
Гость
[2491728548]
Обесценивает. Твои проблемы и желания
Гость
[2491728548]
Гидоу
Понял. Благодарю что поделились :)
Не за что
Вишенка 🍒
[3133448343]
Высокомерие Бахвальство Лживость Подлость Ветреность Непорядочность Инфантильность Неопределенность Зависимости Неуважительное отношение к женщинам Пессимизм Пассивность
Гость
[592168487]
Негатив, но не ко всем. В процессе отбора шелухи от хороших, потом отпишусь. Подруга с тувинцем сошлась, он кондеры устанавливает, машинки стиральные, холодильники доставляет. Трудится её Мерген, надрывается, эта курва, над ним издевается. Я за парня! Верю в руны, нафигачу ей!
Гость
[2123357507]
не ухоженность (девственные усики , неприятный запах , и тп) ; осуждение других людей за внешность , манеру общения , вкусы; ложь ; когда выпендривается перед конкретными людьми ; НАВЯЗЧИВОСТЬ ; бьет ; закончила дружбу с таким человеком , так же он считал чтение книг абсурдным , а отдых - это только напиваться в дрова
Гость
[3067735290]
Его мама запретила дружить с нами девочками в детстве. Из за этого его многие дразнили и мальчишки не принимали в компанию свою. Но отношения негативного не было, была обида что столько лет дружили, а потом мамаша его встряла в нашу дружбу.
Не люблю,когда мужик ведет себя так ,будто девушка "ниже" его. Да много чего может оттолкнуть)
Гость
[3067735290]
Гость
Его мама запретила дружить с нами девочками в детстве. Из за этого его многие дразнили и мальчишки не принимали в компанию свою. Но отношения негативного не было, была обида что столько лет дружили, а потом мамаша его встряла в нашу дружбу.
Блин не в ту тему😂 Автор сорри
Вишенка 🍒
[3133448343]
Гость
Сообщение было удалено
Если на него чисто посмотреть, то наверно))
Гидоу
[669280369]
Гость
не ухоженность (девственные усики , неприятный запах , и тп) ; осуждение других людей за внешность , манеру общения , вкусы; ложь ; когда выпендривается перед конкретными людьми ; НАВЯЗЧИВОСТЬ ; бьет ; закончила дружбу с таким человеком , так же он считал чтение книг абсурдным , а отдых - это только напиваться в дрова
Ужас, и правда не хорошо. Все это плохо, кроме вкусов. Тут человек каждый имеет вкус. А так да, согласен, не нужно мучать себя. Благодарю что поделились :)
Гидоу
[669280369]
Гость
Негатив, но не ко всем. В процессе отбора шелухи от хороших, потом отпишусь. Подруга с тувинцем сошлась, он кондеры устанавливает, машинки стиральные, холодильники доставляет. Трудится её Мерген, надрывается, эта курва, над ним издевается. Я за парня! Верю в руны, нафигачу ей!
Ох, и правда жаль его... Спасибо что поделились
Гидоу
[669280369]
Ох, а это и правда жаль, когда против вашей воли просто так резко разрушилось... Потеря неприятная, но ничего, найдутся ещё такие же классные и хорошие люди. Я верю
Спасибо что поделились
Гидоу
[669280369]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты не права. Хоть парни некрасивые могут отталкивать. Но с человеком, у которого те качества, к чему отнеслась пофигистически, можно страдать по настоящему, в страхе быть.
Гидоу
[669280369]
Гость
Блин не в ту тему😂 Автор сорри
Аа, понял, хахах, тогда нормально. Простите меня тоже
Гидоу
[669280369]
Гость
Сообщение было удалено
А, вам секс больше важнее? Важнее чем постройка семьи Просто вопрос дополнительный. Не обязательно отвечать
Гость
[985307957]
Очень много хамства и критики прямо в первое же знакомство. Мужики вобще общаться вежливо не умеют. Про ухаживания отдельная песня, много жлобов
Может это конкретный человек, а не все.
Из-за чего обращалась у вас дружба, как перенесли это?