Очень понравился парень с работы . Нам по 30 лет ,у него есть мой номер телефона и у меня,сам не пишит ,может самой написать? Но что? И при встрече когда видимся на работе просто здоровается и все. Постоянно думаю.у кого так было девушки и что вы делали?
Отстань ты автор от парня. Отвали точнее! Что за позор гоняться за мужиками? Емае вот счастья то....Своей жизнью живи лучше. Там и мужчина сам какой приклеиться. Вот дур* бабы. представляю как на моего на работе смотрят.. Бесите.
Гость
[2132061917]
Попроси помочь тебе, пригласи на чашечку кофе или на обед, а там уже сама смотри Или спроси как дела, как прошли выходные, вообщем прояви интерес
Гость
[647349766]
Гость
Попроси помочь тебе, пригласи на чашечку кофе или на обед, а там уже сама смотри Или спроси как дела, как прошли выходные, вообщем прояви интерес
Мы только пересекаемся в коридоре и гоаорим привет пара секунд, поэтому я даже не могу успеть ничего предложить и пересекаемся очень редко
Мы только пересекаемся в коридоре и гоаорим привет пара секунд, поэтому я даже не могу успеть ничего предложить и пересекаемся очень редко
Ну напиши в соц сетях, вк, вайбер и тд на работе все равно чем то пользуетесь
Гость
[3535386525]
Если есть номер телефона набери и отключись,перезвонит скажешь ошиблась, может завяжется разговор.
Гость
[647349766]
А что писать? Он ж мужик а не я ,вття поэтому и думаю что если б хотал то давно написал?
Гость
[3535386525]
Гость
А что писать? Он ж мужик а не я ,вття поэтому и думаю что если б хотал то давно написал?
Напиши,хочу тебя.Достал дет. сад . Какого хрена тогда лезть к нему? Если он мужчина и не делает каких-то движений первым , значит ему на . .ть на вас.
Гость
[4109683650]
Гость
А он что должен писать? Вот что у него может быть хоть каплю общего с тобой? Может ты ему и нравишься допустим, ну и что с того, о чем говорить то и что он тебе должен написать?
Гость
[985307957]
Забила и вышла замуж за другого. Нафиг этот глазной флирт!
Гость
[647349766]
Гость
А он что должен писать? Вот что у него может быть хоть каплю общего с тобой? Может ты ему и нравишься допустим, ну и что с того, о чем говорить то и что он тебе должен написать?