Гость
Статьи
Влюбились в коллегу

Влюбились в коллегу

Очень понравился парень с работы . Нам по 30 лет ,у него есть мой номер телефона и у меня,сам не пишит ,может самой написать? Но что? И при встрече когда видимся на работе просто здоровается и все. Постоянно думаю.у кого так было девушки и что вы делали?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик
Видимо ты его не привлекаешь.
Гость
Может он женат
Гость
Гость
Может он женат
Нет он не женат
Гость
Гость
Нет он не женат
Отстань ты автор от парня. Отвали точнее! Что за позор гоняться за мужиками? Емае вот счастья то....Своей жизнью живи лучше. Там и мужчина сам какой приклеиться. Вот дур* бабы. представляю как на моего на работе смотрят.. Бесите.
Гость
Попроси помочь тебе, пригласи на чашечку кофе или на обед, а там уже сама смотри
Или спроси как дела, как прошли выходные, вообщем прояви интерес
Гость
Гость
Попроси помочь тебе, пригласи на чашечку кофе или на обед, а там уже сама смотри
Или спроси как дела, как прошли выходные, вообщем прояви интерес
Мы только пересекаемся в коридоре и гоаорим привет пара секунд, поэтому я даже не могу успеть ничего предложить и пересекаемся очень редко
Гость
Он просто вежливый ) но вы его не заинтересовали.
Гость
Нужно вам интерес к нему какой-то проявить ненавязчивый.
Гость
Почему думаете не заинтересовала?
Гость
Я не могу это сделать так как мы не поздоровались и всё в коридоре и то очень редко
Гость
Гость
Я не могу это сделать так как мы не поздоровались и всё в коридоре и то очень редко
ну так подойди к нему в коридоре, да завяжи диалог. как дела спроси или что-то по рабочим моментам.
Гость
Гость
Мы только пересекаемся в коридоре и гоаорим привет пара секунд, поэтому я даже не могу успеть ничего предложить и пересекаемся очень редко
Ну напиши в соц сетях, вк, вайбер и тд
на работе все равно чем то пользуетесь
Гость
Если есть номер телефона набери и отключись,перезвонит скажешь ошиблась, может завяжется разговор.
Гость
А что писать? Он ж мужик а не я ,вття поэтому и думаю что если б хотал то давно написал?
Гость
Гость
А что писать? Он ж мужик а не я ,вття поэтому и думаю что если б хотал то давно написал?
Напиши,хочу тебя.Достал дет. сад . Какого хрена тогда лезть к нему? Если он мужчина и не делает каких-то движений первым , значит ему на . .ть на вас.
Гость
Гость
А он что должен писать? Вот что у него может быть хоть каплю общего с тобой? Может ты ему и нравишься допустим, ну и что с того, о чем говорить то и что он тебе должен написать?
Гость
Забила и вышла замуж за другого. Нафиг этот глазной флирт!
Гость
Гость
А он что должен писать? Вот что у него может быть хоть каплю общего с тобой? Может ты ему и нравишься допустим, ну и что с того, о чем говорить то и что он тебе должен написать?
Что тогда делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема