Как и сколько времени понадобится чтобы полностью забыть человека на расстоянии?
как отпустить человека на расстоянии? есть друг с которым три года знакомы. через год ближе познакомились. биполярный тип, эмоциональные качели всегда. всегда переставала общаться я, могли месяц не писать ничего, иногда 3 дня. вот потом я окончательно его послала, но он написал когда то через несколько месяцев, потом просто по одному сообщению раз в неделю писали. вот недавно вз подписались друг на друга, он опять начинает отвечать на истории и лайкать всё. вроде бы и отпускала его и внушала себе, что это все *** на расстоянии, ну и сама в этот бред не верю. я что забуду его через лет пять? ну и интересно бывает ли первая любовь в интернете? не верю в этот бред, но это кошмар. (мы не встречались, потому что считали вдвоем отношения на расстоянии полная чушь, но он писал о любви и про привязанность) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
вам наверное лет 15)так вот, просто не думай об этой х..йне, думай о себе, о будущем, а не о челике, который настрачивал тебе слова любффи в инете
и да, ты забудешь его еще раньше, пока не найдешь другого долб.ебика, который так же будет заливать тебе в уши, все они такие, просто живи и не парься
Гость
Никак не реагировать на его сообщения, реакции и тд. Поймите, вы не знаете полностью человека, не видели его в каких либо ситуациях, как он ведет себя в жизни. Возможно, это его какая-то роль. Вы оба неуверенные в себе, так как столько времени потратили на общение с которого не перейдешь ни на какой следующий этап, вместо того, чтобы искать симпатию где-то рядом. Есть конечно варианты, когда влюбляются и приезжают друг к другу или переезжают, но такая решительность не всем дается. Стройте свою реальную жизнь, общайтесь с другими парнями, делайте так, чтобы времени на соц сети были минимум.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов