Девушки, кто в 33 начал отношения с нуля?
Кто в 33 начал из вас отношения с нуля? Расскажите как они развивались? Быстро, страстно? Как встречались и где? Сколько лет было вашему партнеру? Эти отношения отличаются от построенных скажем тех что были в 25 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
33 года средний возраст жития альфасамцов, у альфасамцов самые красивые жены. То естественно вдовы выходят замуж уже за инцелов. Поэтому есть возможность инцела инцелу заиметь красивую жену. Не попортив своими генами потомство.
Гость
1) 33 года,это уже бальзаковский возраст женщины,так что с девушками🤭, погорячились как минимум.
2) в 25 легче строить отношения,чем после 30 лет.
3) смотря с кем строить.Если вы оба с детьми или один из вас с ребёнком,то будет тяжело, что-то построить,хотя шанс маленький всегда есть,люди все разные.
2) в 25 легче строить отношения,чем после 30 лет.
3) смотря с кем строить.Если вы оба с детьми или один из вас с ребёнком,то будет тяжело, что-то построить,хотя шанс маленький всегда есть,люди все разные.
Славянка.
Постою, послушаю)
Бабкины трусы
Мне 35+ не собираюсь начинать, живу для себя, строю жизнь под себя.
Гость
33 года ДЕВУШКА ?!
коты и только коты
коты и только коты
Гость
Как меня можно назвать женщиной если я выгляжу моложе своих лет. Я стройная блондинка, миниатюрная и ухоженная. Не рожала. Замужем не была.
Если в тебе побывал мужик,то забудь про слово "девушка",ты автоматически становишься женщиной!
Девушкой можно назвать в 16-20 лет максимум,но никак не в 33)))хоть ты стройная блондинка,миниатюрная и ухоженная и выглядишь моложе своих лет(и то не факт)
Девушкой можно назвать в 16-20 лет максимум,но никак не в 33)))хоть ты стройная блондинка,миниатюрная и ухоженная и выглядишь моложе своих лет(и то не факт)
Автор
Если в тебе побывал мужик,то забудь про слово "девушка",ты автоматически становишься женщиной!
У меня ещё и хата своя и бабки есть))) понятно тебе?))
Гость
Ну конечно отличаются отношения в 25 и в 35. Вы уже другая, взгляд на мир иной. Я первый раз вышла замуж в 26, второй в 37, как раз второй брак куда более осознанный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое1 ответ
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать3 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся17 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа