Приходилось ли вам расставаться с МЧ из-за его навязчивости?
Допустим МЧ сказал что влюблен, вам симпатичен, но в какой-то момент его стало "слишком много" (завалил баланс значимости) и пришлось инициировать расставание, возможно чтобы проверить его самоуважение (начнёт бегать или нет). Расставание было мирным, а на расстоянии, как известно, негатив уходит. Мужчина нормальный, преследовать не стал, т.к. уважает личные границы, разобрался со всеми аспектами. Через какое время будете инициировать возобновление отношений? #расставание#навязчивость
Истинно так и есть, авторша чувствует себя как раз ненужной. Недовложился. Надо его как-то заставить еще вложить, но он не звонит уже месяц.
беспренцендентная наглость от мужика, как он посмел ваще, осуждаю )
Гость
[3943014434]
Гость
Какая разница что там уже, не с тобой же. И вряд ли будет. Кому нужны душнилы жадные? Молодой состоятельный мужчина, конечно он без труда найдет себе девушку. Которая будет о нем заботиться, жарить ему оладушки, с которой будет легко весело, покатать ее, погулять, поахаться. Если в вашем понимании вы уникальный подарок-нет, это не так. Девушек много. Для того, чтобы сказать, что нравится людям- когда их унижают или когда о них заботятся- надо быть Вангой?
Инетересная логика - 30 лет молодой мужчина, а мне тут пишут что сомневаются что я в 30 смогу ему родить детей..
Гость
[1788944442]
Гость
Инетересная логика - 30 лет молодой мужчина, а мне тут пишут что сомневаются что я в 30 смогу ему родить детей..
Ну да, он только входит в свой расцвет, а у тебя часы биологические. У мужчин их нет. В 30 тебе нужно замуж побыстрее и рожать. Он вполне может никуда не торопиться, потому что у него выбор девушек 25+, а то и моложе, если рил состоятельный. И он это прекрасно осознает. Поэтому и не понимает, чего эта странная тетя время тянет. И кстати, инфантильной в 30 быть это так себе плюс. Не стоит так уж демонстрировать это. Вы взрослая.
Гость
[3943014434]
Гость
Ну да, он только входит в свой расцвет, а у тебя часы биологические. У мужчин их нет. В 30 тебе нужно замуж побыстрее и рожать. Он вполне может никуда не торопиться, потому что у него выбор девушек 25+, а то и моложе, если рил состоятельный. И он это прекрасно осознает. Поэтому и не понимает, чего эта странная тетя время тянет. И кстати, инфантильной в 30 быть это так себе плюс. Не стоит так уж демонстрировать это. Вы взрослая.
Не от кого рожать, увы
Гость
[2208334566]
Гость
Не от кого рожать, увы
зачем мне ребенок от самолюбленной с*ки?
Гость
[2090783819]
Автор, мне приходилось расставаться с девушкой из-за её навязчивости.
Гость
[1788944442]
Гость
Не от кого рожать, увы
Конечно не от кого, один был- и того надо было измотать кочевряженьем и проверочками
Я просила относится ко мне более холодно и не возлагать излишних надежд, но он как то не понял этой просьбы
Автор, познакомьтесь с мужчиной, который вас с ноги по вашему еалу бить будет. А потом в спальню за волосы тащить и мочалить там. А вы будете подругам рассказывать что брутальный. Вам такой мужчина будет как раз в пору.
Гость
[1280083518]
Да приходилось , но на первых стадиях отношений , я не могу когда человека слишком много и временами не уважаются личные границы , это одно из основных требований. Люблю людей самодостаточных и независимых , ори мотивируют вкладывать в себя
Гость
[3943014434]
Гость
Автор, познакомьтесь с мужчиной, который вас с ноги по вашему еалу бить будет. А потом в спальню за волосы тащить и мочалить там. А вы будете подругам рассказывать что брутальный. Вам такой мужчина будет как раз в пору.
Это уже перебор
Гость
[3943014434]
Гость
Конечно не от кого, один был- и того надо было измотать кочевряженьем и проверочками
Я не специально :(
Гость
[3782255199]
Гость
Я сама инициировала разрыв, стало быть не ему восстанавливать
Хватит прикидываться девушкой, мужчины. Вы же мужчины.
Гость
[3816279375]
Гость
Налицо неадекватная оценка значимости и баланса тоже. Авторша в явной нужде (минусе), а мужик в явном плюсе. Может и начнет скучать по законам камбэка ( если авторша не была сильно противная под конец в своем зв), но вряд ли. Авторша, не видишь свою голодную пасть совсем?
Твое какое собачье дело?
Гость
[1749952829]
Гость
Затем, что дистанция и игнор - лучший способ притяжения
Для меня совершенно нет, если меня игнорирует мужчина, то ищу другого, более адекватного.
Гость
[3943014434]
Гость
Для меня совершенно нет, если меня игнорирует мужчина, то ищу другого, более адекватного.
Если бросила ты, то даже адекватный бужет игнорировать