Хочу поделится своей историей. Я работаю в клинике физиотеропевтом. Работа близко от дома. Уже второй год подряд встречаю иногда мужчину, который частенько смотрел на меня, поворачивался мне вслед. Я даже сама один раз повернулась. Время шло, а он только смотрел но никак на подходил. Я уже при виде его начала смущатся. Наделала тёмные очки или доставала мобильник.
И вдруг, две недели назад он идёт мне прямо на встречу.
Я опустила взгляд в пол, думала пройдёт мимо, но Он обратившись ко мне спросил меня: - что Вы случайно не там то и там то работаете и он уже год как хотел это у меня спросить, но всё никак не решался...
Я сразу заулыьалась и рассказала, что разведена и тд...
Мы проговорили минут 25 и он сказал, что потом если что, то позвонит. Я предлагала свой телефон, но при нём небыло с собой...
Что это было? Я думала, что интересна ему...
С тех пор один раз его видела в авто он поздоровался и всё....
Ты сказала незнакомцу что разведена? Ну ты, мать, даешь.
Мда
[2000865884]
Когда хотел замужнюю мадам охмурить для любовных утех, а там оказалась разведенка, года 2-3 отношений , которой и секс по сути не нужен, сублимации все замещают
Гость
[4087763337]
Не интересны, увы. Два года смотреть в вашу сторону и не решаться заговорить? Интерес так долго не живет. А зачем было о себе так много рассказывать? Чтобы даже, если он сейчас при общении возник, уже пропал без вариантов
Гость
[591703713]
Вы слишком много напредлагали) он испугался
Гость
[2120218439]
Мда
Когда хотел замужнюю мадам охмурить для любовных утех, а там оказалась разведенка, года 2-3 отношений , которой и секс по сути не нужен, сублимации все замещают
Та ну на замужних западают только куколды
Гость
[1374220780]
Пока разговаривали 25 минут потерял к вам интерес
Гость
[546241908]
Гость
Пока разговаривали 25 минут потерял к вам интерес
Я чувствовала неподдельный интерес к себе. Сейчас обидно стало как то. Получается я испортила всё...
Гость
[546241908]
Гость
Не интересны, увы. Два года смотреть в вашу сторону и не решаться заговорить? Интерес так долго не живет. А зачем было о себе так много рассказывать? Чтобы даже, если он сейчас при общении возник, уже пропал без вариантов
Я просто хотела дать понять, что свободна...
Гость
[2120218439]
Гость
Я просто хотела дать понять, что свободна...
Зачем? Все боятся потерять свободу, а ты наоборот, хочешь в ярмо
Гость
[546241908]
Гость
Ты сказала незнакомцу что разведена? Ну ты, мать, даешь.
Ну а, что в этом плохого? Просто дала понять, что свободна.
Гость
[546241908]
Гость
Зачем? Все боятся потерять свободу, а ты наоборот, хочешь в ярмо
Я сама нехотела делать первый шаг, но часто ждала, что по дороге увижу его. При чём тут ярмо? Женщине тоже хочется нормальных отношений если честно.
Работа близко от дома. Уже второй год подряд встречаю иногда мужчину, который частенько смотрел на меня, поворачивался мне вслед. Я даже сама один раз повернулась.
Время шло, а он только смотрел но никак на подходил. Я уже при виде его начала смущатся. Наделала тёмные очки или доставала мобильник.
И вдруг, две недели назад он идёт мне прямо на встречу.
Я опустила взгляд в пол, думала пройдёт мимо, но Он обратившись ко мне спросил меня: - что Вы случайно не там то и там то работаете и он уже год как хотел это у меня спросить, но всё никак не решался...
Я сразу заулыьалась и рассказала, что разведена и тд...
Мы проговорили минут 25 и он сказал, что потом если что, то позвонит. Я предлагала свой телефон, но при нём небыло с собой...
Что это было? Я думала, что интересна ему...
С тех пор один раз его видела в авто он поздоровался и всё....
Что то грустно даже стало если честно...