Грустно. Думала написать ему, но уже даже сомневаюсь а стоит ли
Нравится мне один молодой человек. Он достаточно долгое время держал аккаунт закрытым. Наконец-то открыл. Нажала на подписки начала смотреть, изучать. Спустя час пришло какое то огорчение или досада.. Там у него в подписках достаточно много девушек. Причем многие из них это блогерши с кучей лайков и "нескромными" фото. Да, да. Именно нескромными и даже где-то развратными. У этих девушек очень много подписчиков и он один из них. Неужели они действительно ему нравятся? Или это у всех мужчин в крови даже если и не нравится просто нужно иногда смотреть на женские фигуры? Думала написать ему, но уже даже сомневаюсь а стоит ли. Просто давно уже засомневалась в его симпатии ко мне и тут эти девицы.. Помогите разобраться в его психологии. Успокойте.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что в голове у людей что смотрят чужие подписки?
Смотреть нравится на женские фигуры и прочее и это не пройдет. А писать вам ему не стоит. Мальчик явно не полноценный.
Мужчины более поpнографичны.Но написать ему стоит.
Гость
Сделали на понедельник уроки?)
Гость
1. Мы имеем мужичка озабоченного потому что не особого ума, который в свободное время открывает свою коллекцию подписок как плейбой, разглядывает кучу женщин и дергает пиструн. Никто просто так для эстетического удовольствия их не собирает. Подобные мужики дергать могут и по 5-10 раз в день. Я на полном серьёзе говорю.
2. И даже такое чудо примитивное не проявляет к вам инициативы. Обычно наоборот от них отбиваться надо. Стоит задуматься прежде чем писать. Потому что возможно он уже понял, что не хочет. И будет глупо это делать
2. И даже такое чудо примитивное не проявляет к вам инициативы. Обычно наоборот от них отбиваться надо. Стоит задуматься прежде чем писать. Потому что возможно он уже понял, что не хочет. И будет глупо это делать
Гость
1. Мы имеем мужичка озабоченного потому что не особого ума, который в свободное время открывает свою коллекцию подписок как плейбой, разглядывает кучу женщин и дергает пиструн. Никто просто так для эстетического удовольствия их не собирает. Подобные мужики дергать могут и по 5-10 раз в день. Я на полном серьёзе говорю.
Үгу. Их хочет, а вот меня не хочет. Хотя я очень красивая, не совру. Казашка
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Опять вы. Везде вы. У вас с головой все в порядке? Оставьте людей в покое
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
В каждой нации есть и красивые и не очень красивые.
Гость
Ну нафиг. Закрыла свой аккаунт и открывать не собираюсь. Не нравлюсь, не интересна-да пожалуйста. Вообще не надо меня знать и следить если вдруг захочется. Еще и выводы обо мне делать через интернет. Господи, вообще там больше не засвечусь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов