Парни, вы кинете красивую девушку, если она пострашнеет?
Предположим встретили вы девушку своей мечты: модельную, красивую, стройную. Вот вы с ней живете 3 года, и она пострашнела. Раньше она весила 50 кг, а теперь 110 кг.
Я её посажу на диету и отправлю в спортзал еще на 70кг, но если она откажется и продолжит жиреть - то да, нафиг мне эта корова жирная?
АЛЕНЕвод
[2450680267]
Если причина не рак или болезнь серьезная, а она разожралась, то конечно кину. Такое обсуждается в начале отношений. Это неуважение к партнеру. Другое дело, что если ты встречаешься с мужчиной, у него допустим началась алопеция. Генетическое. Если ты тут ушла сразу (он может операцию бы сделал, накопил через год там, полтора), то ты коза неблагодарная.
Гость
[2167271109]
Да
АЛЕНЕвод
[2450680267]
Андрей
Я её посажу на диету и отправлю в спортзал еще на 70кг, но если она откажется и продолжит жиреть - то да, нафиг мне эта корова жирная?
Кого ты посадишь. Это не контролируется силами одного человека. Тут комплекс мероприятий нужен и подключение многих людей
Марина
[291304845]
Насколько показывают мои наблюдения. Если мужчина полюбил худенькую девушку, и она потом набирает он всеравно любит ее. Часто такое встречала.
Насколько показывают мои наблюдения. Если мужчина полюбил худенькую девушку, и она потом набирает он всеравно любит ее. Часто такое встречала.
Да, все верно, к женщине ты относишься с той же любовью, наберет она десяточку там, целлюлит появится. Но мера есть во всем, не замечая изначально, потом обязательно нужно сказать, что она не на том пути
Марина
[291304845]
АЛЕНЕвод
Да, все верно, к женщине ты относишься с той же любовью, наберет она десяточку там, целлюлит появится. Но мера есть во всем, не замечая изначально, потом обязательно нужно сказать, что она не на том пути
Да, автор переборщил в радикальности. Если девушка 50 киллограмм ,за три года, наберет еще 60, тоесть будет весить 110. То она станет инвалидом, а тут уже речь не о внешности.
Гость
[277945559]
Марина
Да, автор переборщил в радикальности. Если девушка 50 киллограмм ,за три года, наберет еще 60, тоесть будет весить 110. То она станет инвалидом, а тут уже речь не о внешности.
Расскажите мне еще тут, я вообще весила 130 кг, прекрасно себя чувствовала, гораздо лучше, чем сейчас после кoвидoв, гриппов и ангин, к тому же возраст уже не тот, что тогда был
Расскажите мне еще тут, я вообще весила 130 кг, прекрасно себя чувствовала, гораздо лучше, чем сейчас после кoвидoв, гриппов и ангин, к тому же возраст уже не тот, что тогда был
За такой короткий срок организм девочки не успеет приспособится к тому что ее вес стал более чем на 50% больше
Гость
[2243954249]
С чего это красивая женщина так раскабанеет? Такого не бывает. Обычно некрасивые женщины обжираются. А если дама красива, то она себя в форме держит, зная какие преимущества дает ее внешность.
С чего это красивая женщина так раскабанеет? Такого не бывает. Обычно некрасивые женщины обжираются. А если дама красива, то она себя в форме держит, зная какие преимущества дает ее внешность.
Она может и не знать, думая, что её преимущества - это что-то естественное, само собой разумеющиеся и есть у всех. Поймет она это только когда их лишится.
Марина
[291304845]
Гость
Обычно именно коасивые об этом не знают)
Гость
[2243954249]
Марина
Обычно именно коасивые об этом не знают)
Ну как это. За красивыми бегают же. И каждая красивая женщина, видя что за ней бегают, а за ее несимпатичными подругами нет, понимает почему так происходит. А некрасивые обычно одиноки и никому не нужны, поэтому ничего не теряют и обжираются.
Разобравшийся
[2518231771]
Нет я не смогу кинуть её на 110 потому то брошу уже на 70кг
Гость
[1174407042]
Я красивая , мне уже 36 и кабанеть не собираюсь ! Как была модельной внешности так и есть . Это элементарная дисциплина , следить за собой.тем более когда такая внешность это само собой разумеется. Грех такую красоту портить!
Доброжелатель
[1900894172]
если не сможем договориться, то кину определенно это надо будет пресечь еще килограммах на 60
Гость
[701391734]
Да на улице много таких пар ходит, где женщины имеют большой вес, ничего страшного в этом вообще не вижу, просто некоторые мужчины с очень нежным душевным устройством, таким лучше вообще не жениться, не смогут девушку счастливой сделать.
Марина
[291304845]
Гость
Ну как это. За красивыми бегают же. И каждая красивая женщина, видя что за ней бегают, а за ее несимпатичными подругами нет, понимает почему так происходит. А некрасивые обычно одиноки и никому не нужны, поэтому ничего не теряют и обжираются.
Ничего они не понимают) и обычно даже не замечают этого
Вы ее кинете?