Парни, вы кинете красивую девушку, если она пострашнеет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Она раньше подурнеет, чем пострашнеет.
Думаю после веса в 110 камбэк к 50ти маловероятен, а это значит что скорее всего такой девушке дадут время отдохнуть от тягости отношений.
Я её посажу на диету и отправлю в спортзал еще на 70кг, но если она откажется и продолжит жиреть - то да, нафиг мне эта корова жирная?
АЛЕНЕвод
Если причина не рак или болезнь серьезная, а она разожралась, то конечно кину. Такое обсуждается в начале отношений. Это неуважение к партнеру. Другое дело, что если ты встречаешься с мужчиной, у него допустим началась алопеция. Генетическое. Если ты тут ушла сразу (он может операцию бы сделал, накопил через год там, полтора), то ты коза неблагодарная.
Гость
Да
Марина
Насколько показывают мои наблюдения. Если мужчина полюбил худенькую девушку, и она потом набирает он всеравно любит ее. Часто такое встречала.
Гость
Да
АЛЕНЕвод
Насколько показывают мои наблюдения. Если мужчина полюбил худенькую девушку, и она потом набирает он всеравно любит ее. Часто такое встречала.
Да, все верно, к женщине ты относишься с той же любовью, наберет она десяточку там, целлюлит появится. Но мера есть во всем, не замечая изначально, потом обязательно нужно сказать, что она не на том пути
Марина
Да, все верно, к женщине ты относишься с той же любовью, наберет она десяточку там, целлюлит появится. Но мера есть во всем, не замечая изначально, потом обязательно нужно сказать, что она не на том пути
Да, автор переборщил в радикальности. Если девушка 50 киллограмм ,за три года, наберет еще 60, тоесть будет весить 110. То она станет инвалидом, а тут уже речь не о внешности.
Гость
Да, автор переборщил в радикальности. Если девушка 50 киллограмм ,за три года, наберет еще 60, тоесть будет весить 110. То она станет инвалидом, а тут уже речь не о внешности.
Расскажите мне еще тут, я вообще весила 130 кг, прекрасно себя чувствовала, гораздо лучше, чем сейчас после кoвидoв, гриппов и ангин, к тому же возраст уже не тот, что тогда был
Марина
Гость
С чего это красивая женщина так раскабанеет? Такого не бывает. Обычно некрасивые женщины обжираются. А если дама красива, то она себя в форме держит, зная какие преимущества дает ее внешность.
С чего это красивая женщина так раскабанеет? Такого не бывает. Обычно некрасивые женщины обжираются. А если дама красива, то она себя в форме держит, зная какие преимущества дает ее внешность.
Она может и не знать, думая, что её преимущества - это что-то естественное, само собой разумеющиеся и есть у всех. Поймет она это только когда их лишится.
Разобравшийся
Нет я не смогу кинуть её на 110 потому то брошу уже на 70кг
Гость
Я красивая , мне уже 36 и кабанеть не собираюсь ! Как была модельной внешности так и есть . Это элементарная дисциплина , следить за собой.тем более когда такая внешность это само собой разумеется. Грех такую красоту портить!
Доброжелатель
если не сможем договориться, то кину
определенно это надо будет пресечь еще килограммах на 60
определенно это надо будет пресечь еще килограммах на 60
Гость
Да на улице много таких пар ходит, где женщины имеют большой вес, ничего страшного в этом вообще не вижу, просто некоторые мужчины с очень нежным душевным устройством, таким лучше вообще не жениться, не смогут девушку счастливой сделать.
Марина
Ну как это. За красивыми бегают же. И каждая красивая женщина, видя что за ней бегают, а за ее несимпатичными подругами нет, понимает почему так происходит. А некрасивые обычно одиноки и никому не нужны, поэтому ничего не теряют и обжираются.
Ничего они не понимают) и обычно даже не замечают этого
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа