Я дура,жалко бывшего,вставьте мне мозги,пожалуйста
Месяц назад рассталась с бывшим,точнее он меня бросил оскорбил грязными словами,так как убедил себя,что я ему изменяла (но это не так). Заглядываю к нему иногда,открытки мои в сторисах жжет под грустную музыку,посты сопливые постит. И несмотря на его обвинения в изменах,оскорбления,мне его жалко. Знаю,что безумно меня любит, сужу по его поступкам и отношению ко мне,у меня больше симпатия. Точно страдает,как быть то ,а? Как перестать его жалеть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🙉🙉🙉🤮🤮🤮🤮🤡🤡🤡🤡🤡
Гость
Зачем жалеть мужика? Причем тут сторис? ЧТо он сделал для тебя за последние полгода например? Затаривал холодильник? Возил везде куда надо? купил квартиру? Оплатил лечение? Или кроме соплей в интернете ничего?
Гость
Зачем жалеть мужика? Причем тут сторис? ЧТо он сделал для тебя за последние полгода например? Затаривал холодильник? Возил везде куда надо? купил квартиру? Оплатил лечение? Или кроме соплей в интернете ничего?
Конечно. Все из этого делал,ну кроме покупки квартиры. Любой мой каприз выполнялся сразу же
Гость
К сожалению, свой ум другому не вставить. Почаще вспоминай плохие моменты и все оскорбления от него, может перестанешь жалеть.
Гость
Не любит он вас,тем более безумно. Себя любит, это да. Жалеть его? Он вас оскорблял и оклеветал. Нет прощения !
Наоборот: Так тебе и надо, сиди один !
Привлекает к себе внимание артист,ждет вашей реакции. А вам должно быть противно от его манипуляций и отнего самого. Он-противный типок. Ничего бы хорошего у вас с ним не получилось.
Привлекает к себе внимание артист,ждет вашей реакции. А вам должно быть противно от его манипуляций и отнего самого. Он-противный типок. Ничего бы хорошего у вас с ним не получилось.
Гость
Не любит он вас,тем более безумно. Себя любит, это да. Жалеть его? Он вас оскорблял и оклеветал. Нет прощения !
Не, мне тоже нравятся эти пафосные заявления - любит меня безумно! Обожаю такое. И ведь каждая вторая, а то и первая уверены в этом. Ну так пускай напишет и проверит - любит ли и так ли безумно. А то начитались женских романов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема