Я дура,жалко бывшего,вставьте мне мозги,пожалуйста
Месяц назад рассталась с бывшим,точнее он меня бросил оскорбил грязными словами,так как убедил себя,что я ему изменяла (но это не так). Заглядываю к нему иногда,открытки мои в сторисах жжет под грустную музыку,посты сопливые постит. И несмотря на его обвинения в изменах,оскорбления,мне его жалко. Знаю,что безумно меня любит, сужу по его поступкам и отношению ко мне,у меня больше симпатия. Точно страдает,как быть то ,а? Как перестать его жалеть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🙉🙉🙉🤮🤮🤮🤮🤡🤡🤡🤡🤡
Гость
Зачем жалеть мужика? Причем тут сторис? ЧТо он сделал для тебя за последние полгода например? Затаривал холодильник? Возил везде куда надо? купил квартиру? Оплатил лечение? Или кроме соплей в интернете ничего?
Гость
Зачем жалеть мужика? Причем тут сторис? ЧТо он сделал для тебя за последние полгода например? Затаривал холодильник? Возил везде куда надо? купил квартиру? Оплатил лечение? Или кроме соплей в интернете ничего?
Конечно. Все из этого делал,ну кроме покупки квартиры. Любой мой каприз выполнялся сразу же
Гость
К сожалению, свой ум другому не вставить. Почаще вспоминай плохие моменты и все оскорбления от него, может перестанешь жалеть.
Гость
Не любит он вас,тем более безумно. Себя любит, это да. Жалеть его? Он вас оскорблял и оклеветал. Нет прощения !
Наоборот: Так тебе и надо, сиди один !
Привлекает к себе внимание артист,ждет вашей реакции. А вам должно быть противно от его манипуляций и отнего самого. Он-противный типок. Ничего бы хорошего у вас с ним не получилось.
Привлекает к себе внимание артист,ждет вашей реакции. А вам должно быть противно от его манипуляций и отнего самого. Он-противный типок. Ничего бы хорошего у вас с ним не получилось.
Гость
Не любит он вас,тем более безумно. Себя любит, это да. Жалеть его? Он вас оскорблял и оклеветал. Нет прощения !
Не, мне тоже нравятся эти пафосные заявления - любит меня безумно! Обожаю такое. И ведь каждая вторая, а то и первая уверены в этом. Ну так пускай напишет и проверит - любит ли и так ли безумно. А то начитались женских романов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 568 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)2 ответа
- Не понимаю нравлюсь ли я парню12 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию20 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?23 ответа
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?108 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья3 ответа
- Предатель или манипулятор?4 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж325 ответов
- Меркантильные мужчины165 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?120 ответов
- Где искать нормального парня?108 ответов
- Любви все возрасты покорны96 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ