Гость
Статьи
Как понять мужчину ?

Как понять мужчину ?

Устроилась на новую работу и почти с первого дня молодой человек проходя мимо спрашивал - «как дела?» и всегда улыбался, когда проходил. Спустя пол года мы все-таки познакомились, начали общаться, но только на работе. Он всегда подходит, пытается со мной завязать разговор. Видно, что у него есть симпатия ко мне. И многие мои коллеги говорят, что он хороший парень. Но номер телефона или какие-то контакты он не берет. С чем это может быть связано? Стесняется или может быть женат(но он постоянно работает, почти без выходных)? Стоит ли самой попытаться намекнуть, что можно пообщаться вне работы?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
☯ повелительница клубники ☯
С чего вы взяли что это симпатия? Вежливость не равно симпатия, иначе давно бы взял номер телефона.
Гость
Он со всеми так здоровается. Если хотел бы, то сто раз бы уже в ресторан позвал, в театр. Забейте на него
Гость
Не витайте в облаках. Были у меня такие. Всё ждала, ну когда же попросить номер, ну когда позвонит... А им это и не нужно. Когда мужчина заинтересован, он так резину не тянет. Мой муж, например, сделал мне предложение за три месяца. И таких цирков не устраивал.
Самой не надо,это он должен быть инициатором
Вишенка 🍒
Намекнуть может и стоит, только скорее всего он занят, иначе бы сам уже сделал шаг к вам
Гость
У него есть девушка или он из тех, кто ждет первого шага от женщины. В любом случае, его такое поведение означает, что вы недостаточно ему нравитесь, чтоб что- то сделать. А если деаушки нет и ожидает активности от вас, это значит, что он еще и неликвид, ему все равно с кем, лишь бы сама подобрала.
Когда вы мужчине нравитесь и он адекватный, таких вопросов у вас не возникнет.
Гость
Запомните: если мужику нравится баба - он ДЕЙСТВУЕТ.
А этот просто флиртует, скучно ему на работе, а тут вы, девочка наивная.
Форум: Семья
Всего: 481 695 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0