Дамы , прошу помочь. Работаю о организации консультантом. Недавно встретила одного парня с другого отдела , мы друг у другу приглянулись , первое время мило смотрели а потом я заметила , что оказывается он пересел ближе ко мне , в наш отдел. В первый день он хотел ненавязчиво что то мне сказать , но из за своей стеснительности я особо не разговаривала. Всегда украдкой смотрит , улыбается , здоровается , но больше не подходит и не разговаривает;(( Оочень часто ловлю его взгляды , прям осматривает полностью. Очень понравился , не знаю как быть теперь. Навязываться не хочу, как быть ? #отношения
Нравится и сексуальное притяжение это разные вещи. Нравится - это любовь. Желание быть рядом, заботиться. . А сексуальное притяжение, при котором бесстыдно рассматривают человека против его воли, это желание трахаться. Естественно, многих это желание смущает - потому что оно низменно, и спровоцировано только лишь внешностью, оберткой.
Гость
[3612346736]
Гость
Нравится и сексуальное притяжение это разные вещи. Нравится - это любовь. Желание быть рядом, заботиться. . А сексуальное притяжение, при котором бесстыдно рассматривают человека против его воли, это желание трахаться. Естественно, многих это желание смущает - потому что оно низменно, и спровоцировано только лишь внешностью, оберткой.
Да , может вы и правы , у него может только желание переспать , но мне лично он именно НРАВИТСЯ.
Гость
[32498826]
Гость
Да , может вы и правы , у него может только желание переспать , но мне лично он именно НРАВИТСЯ.
Тогда вам стоит знать мужскую истину. Женщина привлекательна только в одежде. Любая. А без одежды - только любимая. Вот так. Жёстко и правдиво. Ничего не выйдет, скорее всего.
Гость
[2146776754]
Гость
Тогда вам стоит знать мужскую истину. Женщина привлекательна только в одежде. Любая. А без одежды - только любимая. Вот так. Жёстко и правдиво. Ничего не выйдет, скорее всего.
Ты белены объелся. Любовь это к себе. Любить можно только себя 🥰
Гость
[2146776754]
Гость
И да ты просто пе дик. Старый пе.дик. потому тебя не возбуждает голая баба
Гость
[1669485496]
Улыбнись в ответ
Гость
[1669485496]
Гость
Оочень часто ловлю его взгляды , прям осматривает полностью. Очень понравился , не знаю как быть теперь.
Навязываться не хочу, как быть ? #отношения