Отношения. Ему по работе нужно уехать из города на месяц
Познакомилась с парнем на сз) пообщались два дня и потом встретились, провели весь вечер вместе, взаимная сильная симпатия) но так получилось, что ему по работе нужно уехать из города на месяц и он уехал, но зовет меня к себе туда) знакомы мы получается 4 дня, что думаете? Стоит мне ехать или нет? Поделитесь своим мнением. Нужен совет💗 #отношения#нуженсовет
Нет конечно! Зачем ехать к незнакомцу!? Это изначально получается, вам больше надо, чем ему. Таких девушек не ценят. Девушка иметь чувство собственного достоинства. У этого парня после сайта знаешь сколько девушек, с которыми он общается??? Очень много! И зачем вам надо это всё? Про сильную взаимную симпатию - не сочиняйте раньше времени. Девушки часто иллюзии придумывают. А мужским словам верить нельзя. Смотрите на поступки.
Захария
[1726479122]
вы не учитесь, не работаете? можете взять отпуск за свой счет? интересный город? ну на выходные можно, ну дня на три...... снять номер, погулять , если город интересный, туристический...
Гость
[64668158]
Захария
вы не учитесь, не работаете? можете взять отпуск за свой счет? интересный город? ну на выходные можно, ну дня на три...... снять номер, погулять , если город интересный, туристический...
Так она точно так же может поехать куда-то в туристический город не к парню , а просто одна.. А тут она покажет ему, что он для нее так важен, зачем? Таких девушек не ценят, такими пользуются. Он ее там естественно будет иметь, а продолжения не будет.
Захария
[1726479122]
Гость
Так она точно так же может поехать куда-то в туристический город не к парню , а просто одна.. А тут она покажет ему, что он для нее так важен, зачем? Таких девушек не ценят, такими пользуются. Он ее там естественно будет иметь, а продолжения не будет.
Может.. Но иногда вдвоем интереснее гулять по городу Я не придерживаюсь мнения, что она должна быть королевой, а он пажом Я за открытый, взаимный интерес Если он возник, то чем плохо его продолжить, продолжая встречаться, не прерываясь на месяц? Понятно, что не надо ничего важного бросать.. Поэтому я и спрашиваю про учебу, работу.. Отпуск за свой счет это ирония, если не понятно А вот выходные... Иметь можно вещь или бесчувственное тело... Вы зачем так сразу? Почему он будет ее иметь, если она едет проветрится, погулять в интересном месте в выходные?
Гость
[105586502]
Дурочка из переулочка
Гость
[64668158]
Захария
Может.. Но иногда вдвоем интереснее гулять по городу Я не придерживаюсь мнения, что она должна быть королевой, а он пажом Я за открытый, взаимный интерес Если он возник, то чем плохо его продолжить, продолжая встречаться, не прерываясь на месяц? Понятно, что не надо ничего важного бросать.. Поэтому я и спрашиваю про учебу, работу.. Отпуск за свой счет это ирония, если не понятно А вот выходные... Иметь можно вещь или бесчувственное тело... Вы зачем так сразу? Почему он будет ее иметь, если она едет проветрится, погулять в интересном месте в выходные?
Да потому что склонит к сексу! И это элементарно неприлично, что девушка едет к парню. Пускай он на выходные приезжает. Ради нее. Даже если неудобно. Дале если потом на работу вернётся под утро,невыспавшийся. Но он! Ради нее! А тут получается, она, ради члена! Нельзя так! Таких девушек не ценят. И после этого он ее точно не полюбит уже. Конечно и без поездки - это вряд-ли. Но хоть шанс был бы. А так- попользуется. И всё.
Захария
[1726479122]
Гость
Да потому что склонит к сексу! И это элементарно неприлично, что девушка едет к парню. Пускай он на выходные приезжает. Ради нее. Даже если неудобно. Дале если потом на работу вернётся под утро,невыспавшийся. Но он! Ради нее! А тут получается, она, ради члена! Нельзя так! Таких девушек не ценят. И после этого он ее точно не полюбит уже. Конечно и без поездки - это вряд-ли. Но хоть шанс был бы. А так- попользуется. И всё.
Почему склонит? Он изначально насильник- манипулятор? Она изначально падкая ***? Нет ничего неприличного в желании продолжить общение е Если это можно совместить со своего рода туризмом, то чем плохо.. Отсюда и вопрос был, что за город... Встречаются не ради члена, что в своем городе, что съездив куда то.... Но можно и ради члена, никуда не уехав....
Работаю, но у меня сменный график) и все за его счет
Захария
[1726479122]
5678
Работаю, но у меня сменный график) и все за его счет
ну да, сменный график позволяет ... я не люблю принимать стремительно подарки, а оплата гостиницы на таком этапе, в некотором смысле подарок но многие считают такое ухаживание нормой... почему нет Не расскажете, что за город?
5678
[2092684702]
Захария
ну да, сменный график позволяет ... я не люблю принимать стремительно подарки, а оплата гостиницы на таком этапе, в некотором смысле подарок но многие считают такое ухаживание нормой... почему нет Не расскажете, что за город?
Екб))
Захария
[1726479122]
5678
Екб))
Не была, и не знаю.. Но в каждом городе можно найти интересное на пару дней...)