Отношения. Ему по работе нужно уехать из города на месяц
Познакомилась с парнем на сз) пообщались два дня и потом встретились, провели весь вечер вместе, взаимная сильная симпатия) но так получилось, что ему по работе нужно уехать из города на месяц и он уехал, но зовет меня к себе туда) знакомы мы получается 4 дня, что думаете? Стоит мне ехать или нет? Поделитесь своим мнением. Нужен совет💗 #отношения #нуженсовет
5678
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно! Зачем ехать к незнакомцу!? Это изначально получается, вам больше надо, чем ему. Таких девушек не ценят. Девушка иметь чувство собственного достоинства.
У этого парня после сайта знаешь сколько девушек, с которыми он общается??? Очень много! И зачем вам надо это всё?
Про сильную взаимную симпатию - не сочиняйте раньше времени. Девушки часто иллюзии придумывают. А мужским словам верить нельзя. Смотрите на поступки.
У этого парня после сайта знаешь сколько девушек, с которыми он общается??? Очень много! И зачем вам надо это всё?
Про сильную взаимную симпатию - не сочиняйте раньше времени. Девушки часто иллюзии придумывают. А мужским словам верить нельзя. Смотрите на поступки.
Захария
вы не учитесь, не работаете?
можете взять отпуск за свой счет?
интересный город?
ну на выходные можно, ну дня на три...... снять номер, погулять , если город интересный, туристический...
интересный город?
ну на выходные можно, ну дня на три...... снять номер, погулять , если город интересный, туристический...
Гость
вы не учитесь, не работаете?
интересный город?
интересный город?
Так она точно так же может поехать куда-то в туристический город не к парню , а просто одна..
А тут она покажет ему, что он для нее так важен, зачем? Таких девушек не ценят, такими пользуются. Он ее там естественно будет иметь, а продолжения не будет.
А тут она покажет ему, что он для нее так важен, зачем? Таких девушек не ценят, такими пользуются. Он ее там естественно будет иметь, а продолжения не будет.
Захария
Так она точно так же может поехать куда-то в туристический город не к парню , а просто одна..
Может..
Но иногда вдвоем интереснее гулять по городу
Я не придерживаюсь мнения, что она должна быть королевой, а он пажом
Я за открытый, взаимный интерес
Если он возник, то чем плохо его продолжить, продолжая встречаться, не прерываясь на месяц?
Понятно, что не надо ничего важного бросать.. Поэтому я и спрашиваю про учебу, работу.. Отпуск за свой счет это ирония, если не понятно
А вот выходные...
Иметь можно вещь или бесчувственное тело...
Вы зачем так сразу?
Почему он будет ее иметь, если она едет проветрится, погулять в интересном месте в выходные?
Если он возник, то чем плохо его продолжить, продолжая встречаться, не прерываясь на месяц?
Понятно, что не надо ничего важного бросать.. Поэтому я и спрашиваю про учебу, работу.. Отпуск за свой счет это ирония, если не понятно
А вот выходные...
Вы зачем так сразу?
Почему он будет ее иметь, если она едет проветрится, погулять в интересном месте в выходные?
Гость
Дурочка из переулочка
Гость
Может..
А вот выходные...
Вы зачем так сразу?
А вот выходные...
Вы зачем так сразу?
Да потому что склонит к сексу! И это элементарно неприлично, что девушка едет к парню. Пускай он на выходные приезжает. Ради нее. Даже если неудобно. Дале если потом на работу вернётся под утро,невыспавшийся. Но он! Ради нее!
А тут получается, она, ради члена! Нельзя так! Таких девушек не ценят. И после этого он ее точно не полюбит уже. Конечно и без поездки - это вряд-ли. Но хоть шанс был бы. А так- попользуется. И всё.
А тут получается, она, ради члена! Нельзя так! Таких девушек не ценят. И после этого он ее точно не полюбит уже. Конечно и без поездки - это вряд-ли. Но хоть шанс был бы. А так- попользуется. И всё.
Захария
Да потому что склонит к сексу! И это элементарно неприлично, что девушка едет к парню. Пускай он на выходные приезжает. Ради нее. Даже если неудобно. Дале если потом на работу вернётся под утро,невыспавшийся. Но он! Ради нее!
Почему склонит?
Он изначально насильник- манипулятор? Она изначально падкая ***?
Нет ничего неприличного в желании продолжить общение е
Если это можно совместить со своего рода туризмом, то чем плохо..
Отсюда и вопрос был, что за город...
Встречаются не ради члена, что в своем городе, что съездив куда то....
Но можно и ради члена, никуда не уехав....
Он изначально насильник- манипулятор? Она изначально падкая ***?
Нет ничего неприличного в желании продолжить общение е
Если это можно совместить со своего рода туризмом, то чем плохо..
Отсюда и вопрос был, что за город...
Встречаются не ради члена, что в своем городе, что съездив куда то....
Но можно и ради члена, никуда не уехав....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема