Гость
Статьи
Как повысить свою …

Как повысить свою ценность для партнера?

После полугода отношений мой МЧ стал относиться ко мне,как к должному. Мне 33,ему 38. Оба в разводе.Первое время конечно он вел себя ,как герой))Цветы-подарки,разговоры о том,что надо вести диалог в отношениях, нельзя замалчивать обиды и прочие вещи,которые нам активно пропагандируют гуру из тик-тока. После того, как я сдалась и согласилась переехать к нему жить все начало меняться и в итоге сейчас он вообще ни за что не извиняется, мотивирует тем, что он не подкаблучник и от своего не отступит и полностью игнорирует любые мои поступки в отношениях. Абсолютно все от вкусного ужина, до какой то помощи с его проблемами, воспринимается им ,как должное. Сейчас ,я вижу,что он начал дистанциироваться,перестал звонить и писать по 20 раз в день и т.д...При этом он продолжает настаивать на моем переезде и говорит, что все серьезно. Советы из ряда БЕГИ ОТ НЕГО БЕГИ, пока не хотелось бы слушать.Подскажите,какие то действенные способы,что бы вернуть понимание в отношения и повысить свою ценность в его глазах. Хотелось бы сделать эти отношения комфортными для нас обоих, а не завершить их вот так из за недопонимания.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
лола
Я говорю прямо-Ты меня обижаешь своим поведением,пожалуйста,не делай так больше.Но это не действует.А если он что то меняет,то вот все последнее время он говорит только о том ,что я его прогибаю и он делает выводы и ТД..
Автор, тут выше писали про базовые поведенческие понятия, так вот, если в человеке, независимо от пола, это не воспитано, шансов на нормальную спокойную жизнь с таким человеком практически нет. Такие люди очень хорошо знают и понимают как к ним должны относиться, но якобы не понимают как должны относиться к другим они сами.
Плюсом, волшебным образом, у них всегда виноват кто-то другой, а они - безупречны. И любое недовольство в их сторону расценивается как желание прогнуть, а сами они 24/7 могут быть недовольны другими, это как бы у них окей.
Аня
Гость
38 лет "молодой человек"?))
От вашего ответа, стало душно в помещении, даже том , где я нахожусь
Аня
Monika
Тут нет ничего про непонимание. Он обнаглел, вы позволили ему собой пользоваться, вот и все. Многие люди наглеют, когда под них гнутся
Если все так, как пишет автор, то он как будто не обнаглел, а либо передумал с ее переездом, но боится дать заднюю и просто своим отношением пытается оттолкнуть, либо думает, что дело в шляпе, раз согласилась переехать, и теперь показывает нутро
Аня
Гость
И 33 летняя девушка.
А вы еще душнее
Гость
Гость
Что за бред. При чем тут самодисциплина и контроль. Дело в характере. У него в семье - в жизни - было по другому , а у меня свои правила о которых он даже не догадывается. Например мой муж жил с предыдущей девушкой несколько лет и они почти никуда не ездили. Он отмахивался , она терпела. Потому что ему не нравится видите ли путешествовать. А я пчелка- путешественница мне надо часто и густо. И я его так перевоспитала что он сам мне сюрпризы- путешествия устраивает постоянно и просить не надо ни о чем. Или у него привычка была раньше уходить с мужиками в бар раз на 3 месяца и домой потом пьяные возвращаться- пешком в ночь. Телефон отключал , типа не подкаблучник. Он как то мне что то там раз заикнулся об этом , что уходит не знает когда придет и так далее. Так после этого одного случая у меня во первых в телефоне включена слежка , я всегда знаю где он (просто для безопасности ) , которую он сам установил , возвращается на такси еще и отпрашивается у меня когда идет разрешения просит , хотя мне это не надо. Я нормальная , не ревнивая , но на безопасности помешанна и своей и близких. Вы думаете он с предыдущей девушкой так делал ? Да нифига. Делал что хотел, не отчитывался никогда , рукой махнул ушел-уехал - забыл. Я это все потом узнала от его мамы. Какой он был и еще много чего такого что у меня глаза на лоб полезли. Я с ним 6 лет живу ни разу со мной ничего не было из этих рассказов. Однажды сказал мне , что он знает что со мной надо аккуратно очень , и что меня боится 🤣🤣 но я своего бывшего так же воспитывала , но у нас не сложилось потому что его мать лезла. Я по своему опыту знаю одно - если прогибаться под мужчину он тебя будет за половую тряпку принимать , а если ты королева и ты у себя на первом месте и отношение будет соответственное. Но это все не исключает что отношения должны быть здоровыми , взрослыми и запросы тоже. Без никаких 20 звонков в день и остальных розовых соплей
А как вы приучили к путешествиям и сюрпризам? У меня похожая ситуация. Ему дома хорошо, а мне надо в выходные куда-то ехать, отдыхать. Путешествовать чаще, чем раз в десять лет ( с бывшей женой раз в круиз ездили).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем