Стоит ли реанимировать такие отношения?
Мой парень всегда был очень обидчивым. Сейчас он уехал на СВО, сделал мне перед этим предложение. Я всячески поддерживала его 2 месяца, а потом сама оказалась в больнице. Он сказал мне выздоравливай. А на след. день он просто прислал ответ на мое сообщение, что скоро он вернется. Сутки он светился онлайн и даже не спросил, как я. Уже вечером я написала и спросила, неужели его совсем не интересует мое здоровье. Он сказал, что я бессовестная, он рискует жизнью, а я показываю свои амбиции. Но ведь за сутки можно было спросить, как я, если бы ему было не все равно. Тем более был в сети. Я даже не захотела ничего отвечать на это. Мне было больно и обидно. А сейчас я понимаю, я не могу без него. Мы не общаемся с 26 августа. В конце сентября он зашел в контакт и внес меня в черный список , я не стала реагировать. Через несколько дней он в телеграмме удалил часть последних сообщений, так, чтобы чат улетел вниз. И почти каждый день меняет аватарки в вотс АП. Какие-то глупые попытки привлечь внимание. Но я поняла за эти 1.5 месяца, что не могу без него, мне противно внимание других мужчин. Но быть с таким мужчиной стоит ли. Ведь даже если я напишу первая, все повторится. Что я делаю не так? #нуженсовет
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не стоит
Гость
У мужчин на этой операции кукуха едет. Оно вам надо, он прежним не вернется...
гость
Эгоистка. Парень под пулями, а ты со своими охами и ахами ищешь сочувствия. Он перешел на другой уровень понимания реальности там на фронте. Ты осталась в прошлом.
А потом вы померитесь, поженитесь, детей заведете, а он так и будет пропадать на несколько месяцев неизвестно где, ибо психанул.
Автор иванько, сравнивать войну с вашими хотелками просто неприемлемо, парень абсолютно правильно послал вас, повзрослейте сперва и кукуху в голове заведите уже.
Катрин888
сами себя тревожите тем что проверяете аватарки и когда был в сети. 1.5 мес приличный срок... удалите номер, пару недель будет ломка, но это временно. думаю у вас очень юный возраст, поэтому лучше закончить так, чем смотреть что будет дальше. а пока ему есть чем заняться, он вроде не на курорте, чтобы притензии ему кидать что не вспоминает вас..
Гость
Другого ищите, этот скоро все равно будет удобрением
Анна
Спасибо большое за ответ.
Я напишу ему первой. А когда приедет, тогда уже можно будет поговорить.
Я напишу ему первой. А когда приедет, тогда уже можно будет поговорить.
катя
Могу вам посоветовать обратиться к одной женщине, гадалка - ясновидящая, мне помогает часто разобраться.
ее контакт, вайбер телеграм
+380636714528
ее контакт, вайбер телеграм
+380636714528
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема