1. игнор 2. сошиал пруф - то ись показываю, что живу весело и интересно 3. общаться с его друзьями))) благо, там была компания, и я легко в нее влилась
Гость
[1125613523]
он ушел к другой девушке?
Гость
[1867442680]
КВАЗИ
Новый мч. А лучше брак. Сразу появится расстроенный.
Нормальные люди, если их любимый человек женится на другой, сливаются в туман. А не наоборот.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Зачем чтоб он появлялся, тем более расстроенный? Зачем его расстраивать и уведомлять?
У автора спросите, зачем ей бывший. И уведомлять незачем, сам узнает
Если вас бросили, значит любили только вы, подстраивались, чего то ждали, возможно прощали ещё его косяки. Поэтому чтоб прибежал все просто - разлюбить. Ну и конечно мужики падки на внешность..улучшить её и обновить гардероб. Игнор и энергию в свое развитие.
Гость
[3902865620]
Полный игнор и заняться собой. Привести себя в порядок. Поставить 100 мужчин на колени
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Нормальные люди, если их любимый человек женится на другой, сливаются в туман. А не наоборот.
У меня другой опыт, дважды 🤷🏻♀️
Гость
[1031170347]
Evgenia***
Сообщение было удалено
Гадалка Кристина раскрыла мне имена и описание всех ёбарей моей бывшей девушки. Это помогло мне включить режим тишины и игнор в отношении этой шлюпки и отменить намечавшуюся было весной свадьбу.
Нет, "разлюбил", но другой нет, сказал не хочет отношений теперь ваще
Гость
[1125613523]
Авторрр
Нет, "разлюбил", но другой нет, сказал не хочет отношений теперь ваще
как он это объяснил? почему он разлюбил? в чем вы виноваты-то? сколько лет вы встречались?
Гость
[1031170347]
Гость
как он это объяснил? почему он разлюбил? в чем вы виноваты-то? сколько лет вы встречались?
Не разлюбил. Встречались 6-7 мес., за это время узнал, что автор в жены не годится, сразу бросить не смог, влюблённость, привык, было хорошо и комфортно с нею. Никто не виноват, так случилось, что нужно расстаться, чтобы каждый мог искать себе пару дальше.
Авторрр
[1092274030]
Гость
Не разлюбил. Встречались 6-7 мес., за это время узнал, что автор в жены не годится, сразу бросить не смог, влюблённость, привык, было хорошо и комфортно с нею. Никто не виноват, так случилось, что нужно расстаться, чтобы каждый мог искать себе пару дальше.