Нет своих чувств только вопрос а что я должна чувствовать?
Осенние когти осторожной чайки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а зачем вам чувствовать?
Не надо ничего вам чувствовать специально
Реагируйте вежливо
Здороваются с вами? И вы здоровайтесь...
Не надо ничего вам чувствовать специально
Реагируйте вежливо
Здороваются с вами? И вы здоровайтесь...
Это психопатия, не надо от этого избавляться, всё нормально, ты лучше других людей
Горный Китай, монастырь Чжоан Чжоу. Год от Рождества Христова 853-й.
Некто спросил Линьцзи:
— Что такое мать?
— Алчность и страсть есть мать, — ответил мастер. — Когда сосредоточенным сознанием мы вступаем в чувственный мир, мир страстей и вожделений, и пытаемся найти все эти страсти, но видим лишь стоящую за ними пустоту, когда нигде нет привязанностей, это называется — убить свою мать.
Некто спросил Линьцзи:
— Что такое мать?
— Алчность и страсть есть мать, — ответил мастер. — Когда сосредоточенным сознанием мы вступаем в чувственный мир, мир страстей и вожделений, и пытаемся найти все эти страсти, но видим лишь стоящую за ними пустоту, когда нигде нет привязанностей, это называется — убить свою мать.
Горный Китай, монастырь Чжоан Чжоу. Год от Рождества Христова 853-й.
Некто спросил Линьцзи:
— Что такое мать?
Некто спросил Линьцзи:
— Что такое мать?
У меня есть привязанности и даже очень глубокие к моему сожалению но вот эмоций в моменте нету. Зато есть дикая растерянность потому что это ненормально. Часто бывает что задним числом уже чувствую когда вспоминаю все. Даже с кексом так.
Меркантильная
Почитайте про алекситимию, может это про вас?
Гость
Тебе на форум аутистов.
Гость
Автор, вы, наверное, еще молоды. Эмоциональное развитие часто отстает от физического. Я вас вполне понимаю, у меня эмоции и ощущения тоже достаточно поздно стали проявляться. А есть люди, у которых это вообще не приходит.
Гость
Ну нет у вас эмоций, и чего ? Вы ничего не чувствуете, значит, и не "должны". Вот такой вы от природы человек. У вас какие-то проблемы с принятием себя. Я тоже бОльшую часть жизни ничего не чувствую. Меня это не парит. Если соблюдать законодательство и не совершать социально опасных поступков, ничего плохого в этом нет.
Ну нет у вас эмоций, и чего ? Вы ничего не чувствуете, значит, и не "должны". Вот такой вы от природы человек. У вас какие-то проблемы с принятием себя. Я тоже бОльшую часть жизни ничего не чувствую. Меня это не парит. Если соблюдать законодательство и не совершать социально опасных поступков, ничего плохого в этом нет.
Мне люди не раз выкатывали мол где твои эмоции а?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 659 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Полюбила его искренне . Как быть?5 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?5 ответов
- Накрутила себя?8 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?30 ответов
- Завела любовника и не жалею20 ответов
- Мужчина попросил денег в долг4 ответа
- Как бы реагировали и что мне вообще дальше с этим делать?8 ответов
- Навязчивые мысли в отношениях3 ответа
- Подойдет ли такой мужчина вам для отношений?1 ответ
- Нужно ли оно мне такое или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мало любит117 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него117 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?107 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых98 ответов
- Феи против содержанок73 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужчина32 ответа
Предыдущая тема
Бывает что я что то чувствую изредка но все равно сомневаюсь и перебираю варианты как должно быть (теоретически).
Вот вопрос - кто то избавился от этого состояния? Кто понял где собака порылась? Откуда такая замороженность? Это похоже на отложенные эмоции, читала как то пост на похожую тему.