Странное поведение мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жлюха
Гость
*** опять сочиняет.
Гость
У меня брат преподаватель такого же возраста. И поверьте, вы переоцениваете значение студенток в топиках и вообще это всё)) Для многих это давно работа и не более, уже все это примелькалось 300 раз. Мой брат десятки историй рассказывал с раздражением как девочки пытаются получить хорошую оценку этими всеми шутками. Как в него тоже влюблялись каждый раз. Возможно это ещё потому, что чаще всего в преподаватели идут мужчины более интеллектуального склада, а не тестостеронового. Поэтому забейте))
Гость
Он повернулся посмотреть не повернулась ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли он... Вы слишком переоцениваете предполагаемое отношение к вам, зациклены на том, что любые взгляды или жесты о чем то говорят в ваш адрес, и пытаетесь придать тайный смысл обыденным вещам, в которых этого смысла нет.
Да, он так себя вел, потому что влюблен в вас до безумия, как в тех романах, не ест и не спит, все думает о вас, а при встрече теряет дар речи и все делает невпопад. Вы эту версию хотели услышать? Если вам нравится так думать, то воображайте себе все что угодно, это не вредно.
Да, он так себя вел, потому что влюблен в вас до безумия, как в тех романах, не ест и не спит, все думает о вас, а при встрече теряет дар речи и все делает невпопад. Вы эту версию хотели услышать? Если вам нравится так думать, то воображайте себе все что угодно, это не вредно.
Гость
Он повернулся посмотреть не повернулась ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли он... Вы слишком переоцениваете предполагаемое отношение к вам, зациклены на том, что любые взгляды или жесты о чем то говорят в ваш адрес, и пытаетесь придать тайный смысл обыденным вещам, в которых этого смысла нет.
Возможно . Но я же не совсем из леса вышла . И раньше общалась с мальчиками и мужчинами , просто такого ранее не замечала ни от кого
Но возможно конечно фантазирую )
Но возможно конечно фантазирую )
Гость
Скорее всего у него какие-то психологические проблемы, не связанные с вами. Отсюда и такое поведение. Не стройте иллюзий. У преподавателей столько студентов, что они не видят в них ничего личного, а только серую массу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Один раз я к нему подошла что то спросить ,он сначала начал говорить , потом резко замолчал и начал бегать глазами по мне , ниже лица ,очень быстро ,как будто за секунду пытался рассмотреть всю меня ,потом резко отвернулся и как то неловко отошел молча , продолжил ответ на мой вопрос ,когда я стояла уже спиной к нему и потом очень любезно сказал «досвидания» и смотрел как я ухожу . Он как будто не знал куда себя деть .
Это что может означать ? Я ему чем то неприятна или что ? Он меня избегает ?
Еще когда я вышла он пошел в туже сторону ,остановился ,и подумал что я ему что то сказала, хотя не ему ,и смотрел на меня секунд 5 ,я видела боковым зрением , но ничего не сказал …
не понимаю что не так со мной .
Я опрятная и запаха от меня точно нет .
На внешность обычная , рост 170 вес 55,
Раньше нормально общались , и что то резко изменилось …
У меня был короткий топик может это его оттолкнуло и он подумал что я легкого поведения ? #отношения