Не ответила бывшему и переживаю, у вас было подобное?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если есть что то недосказанное то лучше досказать, вдруг и ему есть что сказать, но он колеблется.
То что вы хотите написать выглядит так будто вы все еще на что то надеетесь.
То что вы хотите написать выглядит так будто вы все еще на что то надеетесь.
Гость
С бывшими правильна лишь одна политика: умерла - так умерла. Правильно отправить бывшего во все черные списки и полностью заблокировать.
В противном случае рискуете подсесть на недоотношения на годы, станете запасным аэродромом. А он будет Вас дразнить собой как морковкой перед носом ослика.
А Ваши чувства и воспоминания засуньте подальше. Переплачьте-перестадайте и начните жизнь исключительно без него.
В противном случае рискуете подсесть на недоотношения на годы, станете запасным аэродромом. А он будет Вас дразнить собой как морковкой перед носом ослика.
А Ваши чувства и воспоминания засуньте подальше. Переплачьте-перестадайте и начните жизнь исключительно без него.
Гость
С бывшими правильна лишь одна политика: умерла - так умерла. Правильно отправить бывшего во все черные списки и полностью заблокировать.
Недоотношения на годы это точно, уже было такое когда-то.
Но крутится в голове мысль, а вдруг это я все испортила, а вдруг бы заобщались и все бы наладилось, соблюдай ты баланс и не дави, ничего не ожидай… вдруг ту самую судьбу упускаешь (знакомство уж больно необычайное было)..
Но крутится в голове мысль, а вдруг это я все испортила, а вдруг бы заобщались и все бы наладилось, соблюдай ты баланс и не дави, ничего не ожидай… вдруг ту самую судьбу упускаешь (знакомство уж больно необычайное было)..
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я спустя время предлагала ему возобновить все, он в ответ предлагал дружбу, потом винил меня во всем и ничего внятного не предлагал, говорил мол не дави, при этом дважды после расставания приезжал ко мне.
Спустя 2 месяца тишины ответил на сторис, комплименты, как дела и тд…я уже неделю не захожу в приложение, странные чувства, ступор, разочарование, смятение.
Я не привыкла к такому, тк открытая душа.. не хочу ЧС, игноров.. в возобновления больше не верю и не хочу, но и больно от этих «пингов».. себя начинаешь считать «плохой».
Может написать так? «Не хочу показаться грубой, но не думаю, что это обрывочное общение нужно, пусть не будет ничего.»
Что вы делали в таких случаях?