Я не умею выражать чувства к парням
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуйте поизучать типы привязанности, почитайте рекомендации что можно сделать при избегающих типах
Гость
Ну, осталось выяснить, доставляет ли это неудобство парням или нет?
О! Проблема решается элементарно! Просто языком сказать всё, что ты тут написала ему! Так и скажи - "Ничего не понимаю! .... (далее твой заголовочный пост)"
Гость
Потому что мужа надо любить, а не парней 😂
Напиши ему на листке то что сказать боишься и просто отдай. Будь самой собой- мужчины это любят
Шард
К психологу сходи.
Шард
Зря смеëшься, у тебя определëнно есть какой-то психоэмоциональный барьер, который тебе доставляет неудобства. Я б на твоëм месте это проработал. Но дело твоë канеш.
Гость
у меня тоже самое!!!
и я тоже не знаю как от этого избавиться , хочешь, но не можешь проявить ласку
и я тоже не знаю как от этого избавиться , хочешь, но не можешь проявить ласку
Гость
У меня тод с этим проблемы и я решила изучить ,,языки любви ,, и как я к этому причастна . Оказалось мой язык любви это подарки ( я люблю долгое время до мелочей делать кому-то подарок и сама очень ценю любую открытку ) второй я пишу с люблю писать стихи , записывать мысли , свои собственные цитаты и маленькие рассказы в худ стиле . Делиться своей едой , для меня это прям ценно потому что когда я была в детстве моя семья несколько раз переживала голод и делится едой это прям = я люблю тебя , я ценю тебя , ты моё всё. Так что в нашей семье мы до сих пор даже свою самую любимую вкусняшку делим на пополам. Ещё рисую и рисуночки дарю . Вообщем думаю вам стоит изучит свои собственные такие моменты ,, мой язык любви ,, записать их и рассказать об этом своему партнеру . ps: для меня тактильность - это самое непонятное, я только недавно начала обнимать своих подруг не только при встрече и растованнии, а просто так , пока что да . Для меня это всё ещё закрытая непонятная локация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например я встречаюсь с парнем, инициатор всего только он. Парень меня обнимает, целует контактирует, а я даже прикоснуться к нему не могу, боюсь. В голове то хочется, а на деле никак. Как будто какой то блок. Не могу даже сказать я тебя люблю или ты такой хороший у меня и всё такое. Мне кажется что я какая то не такая, не умею проявлять любовь и не умею любить парней #чувства