Я не умею любить и проявлять чувства к парням? Или что со мной? Например я встречаюсь с парнем, инициатор всего только он. Парень меня обнимает, целует контактирует, а я даже прикоснуться к нему не могу, боюсь. В голове то хочется, а на деле никак. Как будто какой то блок. Не могу даже сказать я тебя люблю или ты такой хороший у меня и всё такое. Мне кажется что я какая то не такая, не умею проявлять любовь и не умею любить парней #чувства
О! Проблема решается элементарно! Просто языком сказать всё, что ты тут написала ему! Так и скажи - "Ничего не понимаю! .... (далее твой заголовочный пост)"
Напиши ему на листке то что сказать боишься и просто отдай. Будь самой собой- мужчины это любят
Шард
[2525454472]
К психологу сходи.
Автор
[959646869]
Гость
попробуйте поизучать типы привязанности, почитайте рекомендации что можно сделать при избегающих типах
Да, вы правы. Теперь я поняла, что со мной не так) Спасибо
Автор
[959646869]
Шард
К психологу сходи.
Окей😂
Шард
[2525454472]
Зря смеëшься, у тебя определëнно есть какой-то психоэмоциональный барьер, который тебе доставляет неудобства. Я б на твоëм месте это проработал. Но дело твоë канеш.
Гость
[3698769588]
у меня тоже самое!!! и я тоже не знаю как от этого избавиться , хочешь, но не можешь проявить ласку
Гость
[3603138279]
У меня тод с этим проблемы и я решила изучить ,,языки любви ,, и как я к этому причастна . Оказалось мой язык любви это подарки ( я люблю долгое время до мелочей делать кому-то подарок и сама очень ценю любую открытку ) второй я пишу с люблю писать стихи , записывать мысли , свои собственные цитаты и маленькие рассказы в худ стиле . Делиться своей едой , для меня это прям ценно потому что когда я была в детстве моя семья несколько раз переживала голод и делится едой это прям = я люблю тебя , я ценю тебя , ты моё всё. Так что в нашей семье мы до сих пор даже свою самую любимую вкусняшку делим на пополам. Ещё рисую и рисуночки дарю . Вообщем думаю вам стоит изучит свои собственные такие моменты ,, мой язык любви ,, записать их и рассказать об этом своему партнеру . ps: для меня тактильность - это самое непонятное, я только недавно начала обнимать своих подруг не только при встрече и растованнии, а просто так , пока что да . Для меня это всё ещё закрытая непонятная локация.
Например я встречаюсь с парнем, инициатор всего только он. Парень меня обнимает, целует контактирует, а я даже прикоснуться к нему не могу, боюсь. В голове то хочется, а на деле никак. Как будто какой то блок. Не могу даже сказать я тебя люблю или ты такой хороший у меня и всё такое. Мне кажется что я какая то не такая, не умею проявлять любовь и не умею любить парней #чувства