Общение на сайте знакомств
Всем привет! Познакомилась с парнем на сайте знакомств вдруг вокруг, он написал первый, обоим по 30. Около недели общались на обычные темы, как дела, чем занимаешься и всё такое. Он мне сразу понравился по фото, не сказать, что красавец на лицо, но была какая-то харизма, высокий и спортивного телосложения. На первом фото он был в футболке с лейблом клуба Спартак, я в лейблах не очень разбираюсь, поэтому спросила за кого он болеет, он сказал - спартак) потом рассказывал, что занимался волейболом в детстве и ездил на соревнования за границу, потом случились микротравмы мышц и спортом заниматься перестал. Рассказал, что всем обеспечен, ни в чем не нуждается, хочет отношений, семью, если дети появятся, то он не боится этого, так как серьезный человек сам по себе, про это прям довольно часто он писал ( что серьезный), работает в Газпроме на руководящей должности и помимо этого у него свой небольшой бизнес (это выяснилось позже, как объяснение, когда он периодически пропадал в течение дня). Он постоянно писал, какая я красивая, что я только его и он не хочет, чтобы я с кем-то общалась. Я сама по себе человек с достаточно сильным характером и мне в какой-то степени понравилось, что я могу поддаться мужчине, что он такой решительный и собственник. Через время (наверное примерно через неделю) после каждодневного общения, он решил спросить, общаюсь ли я на темы интимного характера. Я никогда ни с кем это не обсуждала в интернете, но в силу своего любопытства, спросила, что он хотел спросить и у нас завязалась такая переписка, от которой было уже сложно оторваться. Он писал мне как бы он меня хотел, хотел бы сделать мне приятно и доставить удовольствие и все в таком плане, дело дошло до виртуального секса, я вовлеклась и мне это понравилось. #секс #отношения
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да да в газпроме, а на самом деле продавец в пятерочке, gpoчер со стажем и девственник, нашел лoxyшку
Гость
Очевидный ЖЕНСКИЙ прокол:
мужчины не хотят детей "чтоб было".
они хотят от конкретной любимой женщины.
Поэтому выдумала всё это ЖЕНЩИНА.
Мало понимающая в мужчинах, как минимум. Про газпром это вообще...
Нет таких предприятий уже, где было бы написано газпром, чтобы там работать. Ну не существует.
Нет таких предприятий уже, где было бы написано газпром, чтобы там работать. Ну не существует.
it-дед
у парня фамилия Миллер? серьезный дядя
Гость
Ржака…Автор, и ты на это повелась? Менеджеры газпрома уж точно на СЗ не сидит. Это фейк. Поищите по поиску его фото в интернете, наверняка стырены откуда-то. Сидит какой-нибудь престарелый дрочер в инвалидной кресле и разводит вас на Вирт. Все от начала и до конца вранье.
Гость
Менеджер газпрома небось дома на проперженном диване лысого гоняет. И охота вам пошлятину автор разводить в интернете с непонятными личностями???
Гость
бред какой-то. не пит...
Это просто лапша на уши и не вы первая и не вы последняя....человек умело вас разводит на секс не более....так что не фантазируйте и не накручивайте на больше того что можете получить меньше разочарование и боль....для серьезных отношений внимательно приглядитесь вокруг
Юля
Всем привет, я не дописала и не увидела, когда опубликовали запись. Я прошу меня так сильно не осуждать) но конечно, ваше мнение мне интересно.
Юля
В общем, после Вирта, я захотела с ним встретиться, мне нравилась его решительность, в переписке он во всем доминировал. Как раз у меня был повод поехать в его город по работе. Начали общаться насчет встречи, я сказала, что интима не будет на первом свидании, он сказал, что давить не будет, сходим, суши покушаем. Потом утром переписывались в день приезда и к вечеру он пропал, на следующий день извинился и сказал, что отцу было плохо. А я в тот одинокий вечер, когда мне было гадко на душе, решила поискать его профиль ВКонтакте, благо сейчас можно это сделать по фото, жалею , конечно, что сразу не пролила. Для этого и делюсь опытом, может кто-то на моей ошибке научится. Парень оказался известной в рамках края спортивной личностью, он на слуху и про него пишут в газетах, я была в шоке… причем факты, которые он писал о себе, наполовину сходились с тем, что у него ВКонтакте. И про микротравмы мышц, действительно были, видела пост, и про внешность его отца, матери. Думала сначала, что фейк, но кажется, что просто оригинал немного приврал про себя. После того, как кинул меня со встречей и извинился, я написала, что мол что же ты не написал, что ты звезда? И он меня заблокировал… хотите, считайте, что я сама наивность, но в переписке он вёл себя достаточно серьезно , не беря в расчет вирт, если не отвечала, написывал, как безумный, поэтому и непонятно такое поведение мне. Девочки, думаете это фейк все-таки был? У звезды посмотрела, действительно город пребывания раньше был тот, который он указал на сайте знакомств, по открытым источникам он сейчас в другом клубе числится и в другом городе и похоже, женат. Я просто не понимаю, неужели такому человеку, если это он, охото таким заниматься? Принимаю любую критику, чтобы глаза открыть пошире)
Юля
Да да в газпроме, а на самом деле продавец в пятерочке, gpoчер со стажем и девственник, нашел лoxyшку
😂меня вообще сразу смутило, что в Газпроме он работает) просто слишком любопытная, решила посмотреть на него в реале, да и опыта на сайте знакомств особо нет, отношений у меня было немного и все постоянные
Юля
Очевидный ЖЕНСКИЙ прокол:
Вы считаете, что я выдумала эту статью?) я не начинающий журналист 😁 я ее не дописала немного, потому что знаки превышены были. Есть мужчины, которые созрели к детям, а есть те, которые вообще не готовы, про это речь шла, как мне казалось. У меня есть знакомый друг, он после развода ни с кем не встречался и рассказывал о том, что уже хочет найти себе девушку, создать с ней семью и детишек бы хотел. А про Газпром, почему нет таких предприятий, не поняла? Существуют официальные сайты Газпрома и их дочки, другое дело, что туда фиг устроишься и берут только по знакомству.
Юля
Это просто лапша на уши и не вы первая и не вы последняя....человек умело вас разводит на секс не более....так что не фантазируйте и не накручивайте на больше того что можете получить меньше разочарование и боль....для серьезных отношений внимательно приглядитесь вокруг
Это ,наверное, самый адекватный комментарий, спасибо 😊я и сама уже это начала понимать. Рассказать особо некому про эту ситуацию и до этого меня никто не разводил и не кидал, да и стремно кому-то рассказывать, что повелась, как дурочка.
Форум: Семья
Всего: 486 906 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж фотограф2 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
- Один ребёнок в семье10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема