Два социофоба в отношениях
Всем здравствуйте! Прежде чем я начну, хочу сразу разъяснить некоторые моменты. Буду писать о себе от мужского лица, ибо я - РОЛЕВИК. (roleplay от лица разных аниме персонажей. Чаще всего я ролю за мужских, поэтому такая привычка). ПОЭТОМУ ПРОШУ БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ И ОБОСТРЕНИЯ НА ЭТОМ ВНИМАНИЯ!!!!!!.Сейчас расскажу вам о своей проблеме. Мне очень нравится один человек). И дело в том, что с обоих сторон идёт открытая симпатия, но у нас обоих большие проблемы с социализацией. Если общаться как ДРУЗЬЯ мы ещё можем.... То вот начать отношения предоставляется чем-то невозможным. Подскажите, как взять себя в руки, начать отношения? Что нужно говорить? Как нужно себя вести. Возможно то, что я пишу сюда о такой причине, покажется многим абсудром.. Но ЭТО действительно большая проблема для нас обоих. И обратиться больше некуда...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
вам сколько лет простите что вы такой хе***ней страдаете
Захария
вы ничего не написали от мужского лица...)))
А капса то....
Вы только зря написали с " обоих сторон", надо с " обеих", потому что сторона - женского рода, пол представителей сторон не важен
А капса то....
Вы только зря написали с " обоих сторон", надо с " обеих", потому что сторона - женского рода, пол представителей сторон не важен
Гость
Отношения вообще находка для социофоба. Можно больше ни с кем не общаться. Вот зовут тебя друзья бухать, а ты, такой, не, жена не пускает.
Шард
К психологу сходите. Можно вместе.
Гость
Я не поняла ничего, но если вы девушка, а ваш предполагаемый партнер - парень, вам не нужно ему навязываться. Если вы достаточно сильно ему нравитесь, он сам найдет способ начать с вами отношения. Напишет вам какую-нибудь фигню в соцсетях, например, если он застенчивый в оффлайне. Но вообще я вам не советую завязывать отношения с социофобом. Ничего хорошего из этого не выйдет. Социофобоу, наоборот, нужен социально-адаптированный экстраверт, чтобы он мог вас адаптировать, социализировать и помогал решать проблемы в общении, которые у вас возникают. А два социофоба вместе окончательно одичают и в лес уйдут жить. Ничего хорошего в этом нет.
Гость
Вы сейчас общаетесь, будучи окруженными людьми из той же тусовки?
Договоритесь и сходите куда-нибудь вдвоем (в отсутствие знакомой тусовки) в интересное место по культурной линии либо просто кофе либо чайничек чаю выпить.
Договоритесь и сходите куда-нибудь вдвоем (в отсутствие знакомой тусовки) в интересное место по культурной линии либо просто кофе либо чайничек чаю выпить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема