Идеальный парень
К девушкам. Опишите своего идеального парня, за которого бы вышли за муж. От роста, до огурца.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Въ какого втюрилась, тотъ и есмь идѣальный.
Гость
Решительного, властного. Мне самой сложно принимать решения, поэтому мне б такой идеально подошёл. Вообще, в идеале полную себе противоположность: я ведомая, нерешительная, неконфликтная, подо всех подстраиваюсь, неамбициозная, общительная. Соответственно, парень мне нужен наоборот, чтоб меня уравновешивал, а я его.
Из внешности. Ну, желательно с темными густыми волосами. Вообще угораю по такому, слегка женственному типу внешности с тонкими чертами лица. Стройный. Я сама стройная и спортивная, хочу такого же.
Из внешности. Ну, желательно с темными густыми волосами. Вообще угораю по такому, слегка женственному типу внешности с тонкими чертами лица. Стройный. Я сама стройная и спортивная, хочу такого же.
Кладбище нейронов
Мой идеал - выглядит как Николай Костер-Вальдау в его лучшие годы, ну или парень из корейских мелодрам. Молодой, подкачанный, без волосни на теле, с шикарными каштановыми волосами и голубыми или зелёными глазами, одет в белую рубашечку и чёрные брюки от костюма. Обязательно дорогой ремень и часы. От него должно вкусно пахнуть парфюмом. У него должна быть светлая гладкая кожа, чтобы мне приятно было трогать его лицо, никакой бороды или усов, фу. Он высокий, примерно 190, крупный. У него очень мягкая кожа на руках, да и вообще они у него ухоженные - без заусенцев и мозолей, красивые руки. Он добрый, нежный, заботливый, верный, честный и очень любит меня, в идеале он бесплодный, чтобы не париться о предохранении. Он вкусно готовит и чистоплотный. У него такое же долбонутое чувство юмора, как и у меня, он вообще смешной и любит поговорить о всяком. Ему хочется секса только когда мне его хочется. Ему не нравится ас и ос. Он не ревнивый, спокойный и не любит конфликты, не любит розыгрыши всякие дебильные делать. Любит животных, особенно кошечек. Ответственный, не курит и не пьёт. Даёт мне отдохнуть от себя, когда мне необходимо побыть одной. Поддерживает и успокаивает, когда мне это нужно. Работает пластическим хирургом, но не пропадает на работе постоянно, зарабатывает повыше среднего, но не прям богатый. Желательно, чтобы он был интроверт и у него не было кучи друзей. И чтобы у него была очень добрая мама и хороший весёлый отец. Вот это прямо мой идеал-идеал.
Рентгенолог
Рост 206 см, вес 140 кг, лысый, бородатый, глаза злые, между ног столб 30 см стоит, голос как перфоратор, военный в отставке, сейчас предприниматель, ездит на бентли, живёт в Барвихе, имеет 4 высших образования за границей, носит с собой нож, ревнивый, готов убить за косой взгляд на его девушку.
Рентгенолог
Рост 206 см, вес 140 кг, лысый, бородатый, глаза злые, между ног столб 30 см стоит, голос как перфоратор, военный в отставке, сейчас предприниматель, ездит на бентли, живёт в Барвихе, имеет 4 высших образования за границей, носит с собой нож, ревнивый, готов убить за косой взгляд на его девушку.
По моим наблюдениям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема