Идеальный парень
К девушкам. Опишите своего идеального парня, за которого бы вышли за муж. От роста, до огурца.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Въ какого втюрилась, тотъ и есмь идѣальный.
Гость
Решительного, властного. Мне самой сложно принимать решения, поэтому мне б такой идеально подошёл. Вообще, в идеале полную себе противоположность: я ведомая, нерешительная, неконфликтная, подо всех подстраиваюсь, неамбициозная, общительная. Соответственно, парень мне нужен наоборот, чтоб меня уравновешивал, а я его.
Из внешности. Ну, желательно с темными густыми волосами. Вообще угораю по такому, слегка женственному типу внешности с тонкими чертами лица. Стройный. Я сама стройная и спортивная, хочу такого же.
Из внешности. Ну, желательно с темными густыми волосами. Вообще угораю по такому, слегка женственному типу внешности с тонкими чертами лица. Стройный. Я сама стройная и спортивная, хочу такого же.
Кладбище нейронов
Мой идеал - выглядит как Николай Костер-Вальдау в его лучшие годы, ну или парень из корейских мелодрам. Молодой, подкачанный, без волосни на теле, с шикарными каштановыми волосами и голубыми или зелёными глазами, одет в белую рубашечку и чёрные брюки от костюма. Обязательно дорогой ремень и часы. От него должно вкусно пахнуть парфюмом. У него должна быть светлая гладкая кожа, чтобы мне приятно было трогать его лицо, никакой бороды или усов, фу. Он высокий, примерно 190, крупный. У него очень мягкая кожа на руках, да и вообще они у него ухоженные - без заусенцев и мозолей, красивые руки. Он добрый, нежный, заботливый, верный, честный и очень любит меня, в идеале он бесплодный, чтобы не париться о предохранении. Он вкусно готовит и чистоплотный. У него такое же долбонутое чувство юмора, как и у меня, он вообще смешной и любит поговорить о всяком. Ему хочется секса только когда мне его хочется. Ему не нравится ас и ос. Он не ревнивый, спокойный и не любит конфликты, не любит розыгрыши всякие дебильные делать. Любит животных, особенно кошечек. Ответственный, не курит и не пьёт. Даёт мне отдохнуть от себя, когда мне необходимо побыть одной. Поддерживает и успокаивает, когда мне это нужно. Работает пластическим хирургом, но не пропадает на работе постоянно, зарабатывает повыше среднего, но не прям богатый. Желательно, чтобы он был интроверт и у него не было кучи друзей. И чтобы у него была очень добрая мама и хороший весёлый отец. Вот это прямо мой идеал-идеал.
Рентгенолог
Рост 206 см, вес 140 кг, лысый, бородатый, глаза злые, между ног столб 30 см стоит, голос как перфоратор, военный в отставке, сейчас предприниматель, ездит на бентли, живёт в Барвихе, имеет 4 высших образования за границей, носит с собой нож, ревнивый, готов убить за косой взгляд на его девушку.
Рентгенолог
Рост 206 см, вес 140 кг, лысый, бородатый, глаза злые, между ног столб 30 см стоит, голос как перфоратор, военный в отставке, сейчас предприниматель, ездит на бентли, живёт в Барвихе, имеет 4 высших образования за границей, носит с собой нож, ревнивый, готов убить за косой взгляд на его девушку.
По моим наблюдениям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема