Ситуация,незнаю как паступить. Прошу совета. Есть 2 парня, один с моего города, другой с другога города. Тот который с другога города обеспеченный, делает дорогие подарки, он приезжал ко мне, я к нему ездила, заботиться, говорит что любит, даёт деньги, в скором времени предлогает забрать меня к себе. Но он мне внешне не нравится, целоваться мне с ним противна, а про секс я вообще молчу, мне он ужасен, пузо весит, взрослый дядька, я чувствовала себя ужасно. Но я понимаю головой, что с ним ,у меня будет всё, прекрасное будущее, семья, я буду ни в чём не нуждаться. Но мне он не нравится как парень. А, я ему ещё как нравлюсь . А вот, второй парень не богатый, у нас с ним дикая страсть, всё бурлит, он мне нравится, я ему тоже. Чувства у меня к нему, такие каких нет к тому парню, что меня любит. Но он меня не рассматривает как для семьи, его и так всё устраивает, просто дикий секс, пока он есть... И вот как мне быть? Я запуталась ... Пока что да, на два фронта встречаюсь. Самой от себя порой противно. #коговыбрать#нуженсовет
Прошу совета.
Есть 2 парня, один с моего города, другой с другога города.
Тот который с другога города обеспеченный, делает дорогие подарки, он приезжал ко мне, я к нему ездила, заботиться, говорит что любит, даёт деньги, в скором времени предлогает забрать меня к себе.
Но он мне внешне не нравится, целоваться мне с ним противна, а про секс я вообще молчу, мне он ужасен, пузо весит, взрослый дядька, я чувствовала себя ужасно.
Но я понимаю головой, что с ним ,у меня будет всё, прекрасное будущее, семья, я буду ни в чём не нуждаться.
Но мне он не нравится как парень.
А, я ему ещё как нравлюсь .
А вот, второй парень не богатый, у нас с ним дикая страсть, всё бурлит, он мне нравится, я ему тоже.
Чувства у меня к нему, такие каких нет к тому парню, что меня любит.
Но он меня не рассматривает как для семьи, его и так всё устраивает, просто дикий секс, пока он есть...
И вот как мне быть?
Я запуталась ...
Пока что да, на два фронта встречаюсь.
Самой от себя порой противно. #коговыбрать #нуженсовет