Жених меня не любит?
Кайенна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чегооо? Бегаешь к нему завтраки готовить? Ты дура, а он ох***ел. Беги от этой семейки без оглядки. Завтраки должна ему маман готовить. Выйдешь за него, еще нарыдаешься.
Гость
Так "любит и заботится", что ты дерганная и нервная с ним стала? Принижает тебя. Еще и заставляет бегать готовить ему еду?
Детонька, головку свою светлую включай уже. Это не любовь и не забота.
Детонька, головку свою светлую включай уже. Это не любовь и не забота.
Что-то ваш жених не очень вас уважает. Думаю, вы достойны лучшего.
Гость
Не торопись за него замуж. Лучше бы вообще другого мужчину поискать. Молодая девушка, ты любого можешь выбрать. Любого. Не обязательно связываться с этим командиром. Еще и носом будет вертеть, завтрак ему не разогрели. Ужас какой то.
Гость
А парня сменить- нет, не вариант?
Гость
Пусть его мамка кормит. За таких вообще нельзя замуж выходить. Замучает своими требования и претензиями.
И вообще, запомни, чтобы счастливо жить вместе, мужчина должен бояться потерять женщину, а не она мужчину. Это он должен бегать вокруг и стараться угодить.
И вообще, запомни, чтобы счастливо жить вместе, мужчина должен бояться потерять женщину, а не она мужчину. Это он должен бегать вокруг и стараться угодить.
Гость
Очередная наивная девочка, которая верит, что "после свадьбы мы будем жить долго и счастливо"...
Милая, от него ещё на берегу, на стадии встречашек лезут какие-то проблемы, оскорбления, придирки, Вы сами говорите, что стали издёрганной из-за этих отношений, и тд.
Вы всерьёз считаете, что на это можно не обращать внимания, и что свадьба исправит все текущие проблемы?
Милая, от него ещё на берегу, на стадии встречашек лезут какие-то проблемы, оскорбления, придирки, Вы сами говорите, что стали издёрганной из-за этих отношений, и тд.
Вы всерьёз считаете, что на это можно не обращать внимания, и что свадьба исправит все текущие проблемы?
Гость
А кто придумал, что нужно к нему ходить и кормить его завтраками? )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начала уставать от жениха, стала дёрганной и злой в отношениях.
Мы должны расписаться в ноябре.
Свежий пример, он пожурил меня, что я не кормлю его нормальным завтраком (мы живём за пару кварталов друг от друга и так повелось, что я к нему хожу готовить завтрак)... Ну а как готовить? Я делаю кашки разные (рисовые, кукурузные, овсяные). Не могу ковыряться в чужои холодильнике... Проще брать каши и варить / разбавлять кипятком. Сегодня сделала ему завтрак - конвертики с сыром, помидором и ломтиком курицы внутри, плюс куриная ножка на соли. А у него дома газ отключили как назло и я не смогла разогреть... Так он не стал есть... Меня так это ранило, я обиделась.
А вчера он наорал на меня за то, что я часто якобы ему пишу и мне нечем заняться...
Еще он ненавидит мой маникюр, говорит, что яркие ногти только у ***... Ну какая я шл...
Во-вторых, я еще девочка. Знаете, что он мне заявил? Что это нифига не достоинство. И что уметь заниматься сексом - это как уметь плавать. Это меня так огорчило в своё время. Что иногда я думаю, что выбрала не того мужчину...
В-третьих меня не любит его мама. Не здоровается, игнорит, когда я у него в гостях, то созджаётся ощущение, что меня просто терпят. По той же причине я не могу хозяйничать на кухне.
Про проезд по моей гинекологической части и любовь его маман - это старая песня, поэтому я спокойно пишу. А вот оплеванный завтрак, это другое, новое.
Я хочу у вас спросить, могу ли я отказаться к нему ходить, пока мы не съедемся? Съезд планируется на съемное жильё.
Ну просто мне обидно, видеть кривую рожу его мамы.
В целом я стала дёрганная и истеричная, за 2 года отношений. Из позитивной девушки превратилась в злую дуру. Самой от себя противно.
Вы спросите, ну ты итак дура, раз ты с ним. А я отвечу, кроме вышеописанного, у нас с ним не бывает кофликтов. Он любит, заботится. Но вот...вот... в общем вы сами всё прочитали. #поведениежениха