Зачем жить, если не любишь
Капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это называется бытовуха, не нужно было съезжаться, и кольцо тоже не ждите, его все устраивает.
Он трус, вот и всё... Сам в себе не уверен.
гречка
Так и задайте себе этот вопрос. Зачем быть в отношениях когда ничего не держит? Да и по отрывку из вашей жизни, ваш молодой человек просто не романтик, он реалист, все эти сюси пуси ему чужды. Хотите свидания? Напишите ему сообщение игривое рано утром, пусть почитает.
"доброе утро, ласково или по имент называете, приглашаю тебя сегодня погулять в такое то место. На сборы у тебя час". Это может быть прогулка по лесу, по местам которые находятся у вас в городе ". Подайте ему первой пример, а там уже смекнет.
"доброе утро, ласково или по имент называете, приглашаю тебя сегодня погулять в такое то место. На сборы у тебя час". Это может быть прогулка по лесу, по местам которые находятся у вас в городе ". Подайте ему первой пример, а там уже смекнет.
Гость
не, мать, так не пойдет. хочешь конфет - букет, тогда не надо жить вместе.
а раз согласилась жить вместе - то терпи бытовуху.
а раз согласилась жить вместе - то терпи бытовуху.
Гость
Так и задайте себе этот вопрос. Зачем быть в отношениях когда ничего не держит? Да и по отрывку из вашей жизни, ваш молодой человек просто не романтик, он реалист, все эти сюси пуси ему чужды. Хотите свидания? Напишите ему сообщение игривое рано утром, пусть почитает.
это руганью закончится. не надо.
Не гражданин
Ну, сын у тебя есть. Осталось ему папаню подыскать, тот его отучит лазить по балансам мамкиных карт. 👍
Рита
Автор, ну вот честно. Он залез в баланс карты. И я спрашиваю ,,Что ты делаешь?,, Вы считаете себя адекватной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Говорю человеку хочу цветов, он говорит полный подоконник мол выбирай.
Говорю хочу куда то нарядиться сходить типо свидания, он говорит у нас каждое утро свидание.
Но при всем этом говорит что я ему нужна любит и тд.
Вчера залез в баланс карты в я его спросила, что делаешь, он мигом все закрыл.
Я говорю какие то тайны или что, он говорит нет.
Я незнаю что думать
Но в том месяце на годовщину подарил золотой купон, но мы никуда не ходили.
Я не понимаю просто привычка незнаете как бросить или что, когда чувства хочется делать для человека что то, темболее я не прошу каждый день хотя-бы раз в месяц.