Гость
Статьи
Парень ударил во время …

Парень ударил во время ссоры

Привет всем
Мы с парнем 2 года вместе, в начале отношений он был ужасно ревнивый, вспыльчивый, часто проскакивали абьюзивные ноты, со временем это ушло, очень много было конфликтов на эту тему, он стал проще и я стала жестче ставить границы, да и в целом привыкли друг к другу. Но…есть кое что , что не прошло и возможно не уйдет никогда. Это его агрессия во время ссор. Подчеркиваю - во время ссор. Он может оскорбить, задеть, обесценить, а самое главное - ударить. Я заметила что практически все конфликты происходят тогда когда я говорю что мне что то не нравится или меня обижает. Сначала идет объяснения с его стороны, а потом если я не успокаиваюсь наезд типо почему я порчу наши отношения и не могу проще относиться к вещам.
Когда это перерастает уже в ссору и оба на пределе, я могу начать кричать , а он может по итогу поднять на меня руку.
Для него мой крик приравнивается к удару. Я этого не понимаю, я не понимаю как это можно сравнивать, я не спорю, я не ангел , кричать точно нельзя и всегда когда он говорит хватит кричать, я убавляю тон, но я же не могу сказать ему хватит меня трогать, это уже какая то точка после которой невозможно продолжать разговор. Его просто в какой то момент сносит с катушек. Он меня также сильно провоцирует , но я же не налетаю на него.
Когда после очередного конфликта я ему говорю что не могу так больше, если раньше он извинялся , пытался дать гарантии что этого не будет, то щас он извиняется и просто говорит, я не могу никак убедить тебя, если хочешь уходи , я понимаю
очень трудно уйти потому что живем заграницей, уходить некуда и получается все с чистого листа

Пожалуйста если у кого то были такие ситуации , нормально ли это что со временем к человеку уходят чувства после таких вещей?(я не хочу проявлять нежность и что либо делать для него)
Появляется ли ненависть к человеку?
И возможно ли как то избежать рукоприкладства и агрессии? Я не понимаю как работает мозг этого человека, неужели это нормально оправдывать удар провокацией?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Орать и ударить - не синонимы. Надо Вам думать головой, если мужик ударил раз, ударит и второй, и третий, он уже и не извиняется, он считает этой нормой. Предположим он Вас ударил, Вы упали..ударились виском и....Вас нет. Поймите это, наконец. Какие чувства могут быть к упырю? Ваш ор не может привести к летальному исходу, ну если только Вас, от излишней эмоциональности, давление и.... а вот его удар может. Решать Вам, я бы давно от упыря свалила, мне жизнь дорога как память.
Гость
Оба психопаты
Гость
Никак вы ничего не измените. И со временем будет становиться только хуже. Потому что он знает, что вам некуда идти. Вот если бы реально могли уйти, то он бы и поостерегся плохо к вам относиться.
Наверняка и ссоры не на пустом месте, а потому что он плохо себя ведет.
Мой вам совет, все же ищите куда уйти и уходите. Тратите годы жизни на неподходящего человека. С этим парнем счастливую семью не построить.
Гость
Подожди пока убьет, минус одна дура-тряпка будет.
Гость
Сегодня ударил, а завтра замахнется топором.
С каждым ударом он в вас ломает, обесценивает ваше существование, для него вы просто тряпка.
Лучше домой, на родину
Гость
Попробуйте не орать на мужа. Если вы не будете орать, а он продолжит на вас руку поднимать, то ищите, куда от него уйти. Возвращайтесь в родную страну.
Гость
А ты кто такая есть, чтоб на него орать?
Гость
Гость
А ты кто такая есть, чтоб на него орать?
А кто он такой, чтобы свои руки распускать.
Пусть тоже орет,но не трогает . От мужика в нем только х.й
Гость
Ох, дорогие. Помню момент, когда мч пришел домой. А я в этот момент делала работу. А он просто приказал - приготовь. Я отказалась. И он на меня кинулся.
То есть это не с самой ссорой связано. А именно когда мч испытывает негатив не умеет себя контролировать.
Он во время ссор также кидался, чтобы заткнуть. На самом деле. Вранье про контроль. Они это делают специально, чтобы запугать нас, заткнуть. Мы говорим о своих чувствах, чего хотим, а чего нет. А он просто учит терпеть, молчать, не отсвечивать, подчиняться.
Для этого мужчины бьют женщин.
У меня остался дикий страх, по отношению к нему. Потом в последствии я стала к нему хуже относится. Перестала видеть в нем человека с которым хочу быть. Заботиться и прочее. После этого, он стал мягче, пытается опять втереться в доверие и тп. Но я все равно ушла. Потому что мы постоянно ругались.
И он все равно долго еще паиньку строил, периодически все равно нотки шантажа и манипуляций проскакивали.
Честно говоря, вы не сможете никогда быть с собой рядом с человеком, который вас подавил.
Вы человек, вы имеете права на эмоции.
Если он кричит, я ж не бью его? А постараюсь успокоить и тп. Выслушаю! И также поступлю с любым другим человеком.
Ноо, он ударил, подчинил, заткнул.
И теперь та часть в вас, всегда будет подавляться потому что это дрессировка, вам будет просто страшно. Страшно быть собой, ожидая реакцию.
Теряешь всю себя. Потому что между хорошо и плохо разницы нет. Просто на автомате начинаешь жить. Ибо плевать уже на все.
И только когда уходишь понимаешь какой это все был ужас. Что это плохой человек. Спроси себя, ударю ли я его! За что? Сможешь найти хоть один повод? Суди по себе. Если человек не понимает тебя и имеет другое мнение. Вам не по пути.
Понимаешь, чтобы победить насилие нужно взять сковородку и ударить первой! Это единственный способ защитить себя. И потом до конца дней с ним придеться быть готовой драться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем