Познакомился с женщиной. В конце разговора дала визитную карточку с рабочим мобильным телефоном. Во время разговора сказал ей, что она симпатичная, она в ответ сказала, что я тоже хорошо выгляжу.
Меня смущяет то, что она дала визитку. Как думаете, она таким образом отшивает меня?
Какъ бы нѣ наоборотъ, похожѣ она къ тѣбѣ клѣится. Позвони вѣчѣркомъ, пригласи посѣтить выставку художника.
Гость
[413290880]
Она тебя явно хечет пришить! Мальчик, берегись незнакомую тётеньку!
Гость
[3269909731]
Выкинь каку
Гость
[546241908]
Афли
Какъ бы нѣ наоборотъ, похожѣ она къ тѣбѣ клѣится. Позвони вѣчѣркомъ, пригласи посѣтить выставку художника.
Да. Куда звонить? На рабочий номер вечером?
Гость
[546241908]
Гость
Выкинь каку
Так думаешь бесперспективно?
Гость
[2214539918]
Она показала, что открыта к общению и предоставила вам выбор. Умно и просто. Это ничего не значит вообще. А вы не врубаетесь... антисоциал? или похотливые мысли сразу лезут? Я-бы не стал звонить. Разве только по работе. А что вы знаете про её работу?
Гость
[3269909731]
Гость
Так думаешь бесперспективно?
Конечно, ей клиенты нужны по работе, раз визитку дала с рабочим номером.
Она показала, что открыта к общению и предоставила вам выбор. Умно и просто. Это ничего не значит вообще. А вы не врубаетесь... антисоциал? или похотливые мысли сразу лезут? Я-бы не стал звонить. Разве только по работе. А что вы знаете про её работу?
Кстати, лично для меня это уже показатель, что женщина легко относится к новым знакомствам с мужчинами. Сигнал.
Гость
[546241908]
Гость
Конечно, ей клиенты нужны по работе, раз визитку дала с рабочим номером.
Вот и я об этом подумал.
Гость
[546241908]
Гость
Кстати, лично для меня это уже показатель, что женщина легко относится к новым знакомствам с мужчинами. Сигнал.
Думаете она со всеми так? Вот у меня после общения странное чувство осталось.
Гость
[546241908]
Гость
Меня смущяет то, что она дала визитку.
Как думаете, она таким образом отшивает меня?
И