Как вычислить халявщика на сз?
По каким критериям стразу вычислять халявщиков на сз?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легко. Указываешь цену за свои услуги, этим 'халявщиков' и всех кто не готов платить сразу отметаешь.
Цена нормальной женщины должна быть гораздо выше чем цена простиутки. Нн зря же раньше простиуток называли дешевками. Потому что заплатил и сразу все получил. Но и у простиутки целая куча мужиков, и по 10 минетов в день. А за чистую женщину и цена другая. Ухаживание , потом женится и обеспечивать всю жизнь . Обеспечивать в декретах , ростмть детей. Тоесть это не разовый а стабильный вклад. А на сз мужчины хотят получить чистую женщину но чтоб обошлась она дешевле чем простиутка.
Гость
Ты старая за сорок уже и бэушная. Какие подарки. Подарки и содержание для молоденьких и свеженьких. Насасывай женатым онанистам дальше, шелуха.
Тупой, жену вообще-то всю жизнь содержать нужно и вместе с детьми. Вне зависимости от того сколько ей лет. Ну взял ты ее молоденькую. Родила она детей , постарела и что ты ее сдетьми бросишь и подарки небудишь дарить по твоей тупой логике. И раз не готов обеспечивать женщину не подходи к ней вообще. Лодошка тебе в помощь. Никто тебе давать не обязан.
Гость
Кyколд-старушатник тебе геморрой вылечил, можно добить тебя в бэушную старую канаву снова? Сколько час? Я еще пocсать хочу тебе в рот и чтобы кyколд-старушатник сглотнул.
Энергктический вампир МДюшатник это. Обычно такие скажут тебе старая если тебе больше 18 и малолетка если меньше 18. И вообще они скажут что угодно чтоб внушить женщине что она должна размножать его продолжение рода за свой счет. Хорошо же размножаца на халяву и ничего не делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема