Можно ли найти сейчас мужчину который обует и оденет?
Можно ли сейчас найти мужчину который сразу начнет вкладываься ? То есть сможет сразу сводить в магазин купить новые ботинки там и курточку ? Или сейчас так не принято ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему не могут то?? У меня вот подруга купила, которая одна тянет двоих детей. Вложила маткапитал, остальное в ипотеку взяла. И это мать-одиночка с 2 детьми. А мужик не может?) Конечно, ему же некогда зарабатывать, на вумане надо время сидеть и писать, что баба получит шиш от него 😁 будто местным женщинам он хоть как-то интересен.
Ахахах ребенка чисто ради ипотеки заделала? Ещё и от государства как одиночка получает)) успех, успех
Гость
Будьте расчетливее, у меня это на подсознании как-то, пальцем лишний раз не пошевелю, люблю равноценность и справедливость. Если вкладываются в меня и отношения - должна то же делать и я. Не идеальный подход, да. Зато ресурсы экономит. А вы не обозначаете сразу свои запросы, на что-то надеетесь с какими-то недоразумениями, раздаете "кредиты" и сидите с голой жопой по итогу. Семья нужна - знач цель семья, нужен такой же человек, на остальных фильтр.
Вы правы. Я по молодости, по глупости была дурочкой бескорыстной... По наивности думала, что если я всё для человека делаю, то и он тоже будет.
Но это так не работает!(
Но это так не работает!(
Гость
Можно, но чтоб сразу вкладывался - вряд ли.
Станьте той, которую хочется одеть/обуть, удачи)
Станьте той, которую хочется одеть/обуть, удачи)
Отвечаю - если в вас заинтересован и хочет завоевать ваше расположение, то и обует, и оденет, и кормить будет регулярно. И проблемы ваши решать будет.
Но это в случае серьезного отношения, а не халявного секса.
Мой муж, например, встречаясь со мной, всячески старался меня порадовать и побаловать. И одежду красивую дарил тоже, и обувь. И гуляли с ним практически каждый день, кино, кафе, всё оплачивал.
И ждал, когда я к нему привыкну, в койку не тянул
В результате через год поженились и жили счастливо много лет.
Но, боюсь, что сейчас нет таких мужчин, а есть какие-то мелочные и жадные недомужики, мечтающие о халявном сексе, при этом обесценивающие его.
Здесь вы точно адекватных мужчин не найдёте. Они есть, но не на женском форуме. Так что все их высказывания делите на 100 и не парьтесь, встретите ещё своего человека.
Но это в случае серьезного отношения, а не халявного секса.
Мой муж, например, встречаясь со мной, всячески старался меня порадовать и побаловать. И одежду красивую дарил тоже, и обувь. И гуляли с ним практически каждый день, кино, кафе, всё оплачивал.
И ждал, когда я к нему привыкну, в койку не тянул
В результате через год поженились и жили счастливо много лет.
Но, боюсь, что сейчас нет таких мужчин, а есть какие-то мелочные и жадные недомужики, мечтающие о халявном сексе, при этом обесценивающие его.
Здесь вы точно адекватных мужчин не найдёте. Они есть, но не на женском форуме. Так что все их высказывания делите на 100 и не парьтесь, встретите ещё своего человека.
Что такое "халявный секс"? Его надо заслужить что-ли? Секс - это обоюдное дело для удовольствия. А вы, женский пол, пытаетесь его продать, да подороже. Термин "халявный секс" может быть применим к праституткам, потому что там надо платить. Если за секс с любой девушкой не древнейшей профессии надо платить, то кто она?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов