Гость
Статьи
Знакомство с женщиной

Знакомство с женщиной

Как понять, чтотпосле общение ты понравился женщине? #женщина
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если она согласна,на продолжение общения то понравился. А вообще хочу сказать,надо быть смелее и настойчивее.
Гость
Если бесплатно даст, значит понравился и ты ее возбуждаешь. Если просит подарков, деньги, тачку, квартиру, то значит не понравился.
Гость
Гость
Если она согласна,на продолжение общения то понравился. А вообще хочу сказать,надо быть смелее и настойчивее.
Зачем? чтобы что? чтобы быстрее охомутаться и отдать половину имущества и алименты?
Гость
Гость
Зачем? чтобы что? чтобы быстрее охомутаться и отдать половину имущества и алименты?
В этих словах слышна боль… Видимо у вас была такая история и она сильно вас задела(
Гость
Гость
В этих словах слышна боль… Видимо у вас была такая история и она сильно вас задела(
Не у меня нет.))Мне нравится мое имущество, не хочу его ни с кем делить)))
Гость
Если она тебе звонит и пишет, что за вопросы ))
Гость
Если она хочет тебя сексуально.
Они-же примитивные (кстати поэтому тупо проецируют свой примитив на мужчин).
Тупо зовешь встретиться, согласилась понравился, нет то нет
Гриша. Квашу капусту.
С возрастом поймешь. Я вот эту способность годам к 30ти только приобрел. Приятное ощущение.
Гость
Если она соглашается с вами еще раз на свидание сходить. Если согласна гулять с Вами по бульварам и паркам..
Гость
Гость
Если она тебе звонит и пишет, что за вопросы ))
Женщины редко саси звонят и пишут. Это только липучки. Они всем пишут и звонят.
Гость
За тем,что не все хотят быть одинокими. Если у Вас был подобный печальный опыт,это не говорит о том что у всех так. Жизнь прекрасна,а жизнь в семье тем более, вместе всегда веселее,надёжнее,даже ругаться иногда,по мелочам тоже приятно. А мириться то как хорошо!
Гость
Глафира Петровна
За тем,что не все хотят быть одинокими. Если у Вас был подобный печальный опыт,это не говорит о том что у всех так. Жизнь прекрасна,а жизнь в семье тем более, вместе всегда веселее,надёжнее,даже ругаться иногда,по мелочам тоже приятно. А мириться то как хорошо!
Весело встречаться и сексом трахаться. А все остальное не очень.
Гость
Весело встречаться и сексом трахаться. А все остальное не очень.
Весело, до поры,до времени. Потом захочется большего .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем