Как меня мужчина на ужин в ресторан сводил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
😂
Гость
"Всё стандартно" ... дальше не читал эту мыльную оперу.
Гость
Хотел посидеть нахаляву за столиком с женщиной😂 Надо было его отправить сидеть рядом с женщинами в маршрутке или в парке на скамейке😂
Было ровно 7
Так полно же откровений . Такие специально знакомятся и ведут женщину в ресторан ,а потом сообщают ,что счет раздельный . Просто они удовольствие получают ,что смогли так женщину наказать . Один так и писал ,что мстит .
4
Походу вы сломали на тот момент того парня и он завис, а когда дошло начал написывать😂
Гость
Так полно же откровений . Такие специально знакомятся и ведут женщину в ресторан ,а потом сообщают ,что счет раздельный . Просто они удовольствие получают ,что смогли так женщину наказать . Один так и писал ,что мстит .
Можно им в ответ мстить. Заказать много всякий вкусностей и есть нагло глядя как он сглатывает слюну😂
Гость
Молодец тетя!Многим лайфхак на будущее!!!!В наше время пополамщики это тоже редкость уже)Норовят за счет женщины покушать/пожить.
Гость
Надо было покушать и уйти. Но сказать официанту, что счет оплатит женщина.
P.S. Впервые слышу историю, где мужчина предлагает оплатить попалам. Всегда платит женщина.
P.S. Впервые слышу историю, где мужчина предлагает оплатить попалам. Всегда платит женщина.
Гость
Думал, ты закатишь скандал, но смачно опозорился.
Гость
Скорее всего все было наоборот
Гость
Позорище то какое.
Гость
Парень неопытный, он просто не знает жеста для раздельного счёта.
Правильно нечего с нищими встречаться и даже общение заводить , пусть душат своего одноглазого змея сами .
Гость
По мне, так авторша либо малолетка, либо сочиняет.
Гость
Если это правда, то браво! Красотка 😁
миша
Вот никогда не понимала- и всем такие ходят с женщинами в ресторан?
Чтобы что- выйти, опозориться и уйти?
Чтобы что- выйти, опозориться и уйти?
Гость
А мне кажется, стейк - это дороговато для заказа на первой встрече. Нормальный стейк не меньше тысячи стоит
Гость
Сами зовите в ресторан мужчину и оплачиваете за счет, а то удобно за чужой счет нажраться. Обычно голодранка, решила тут поебываться
Гость
Тогда пусть приглашает не в ресторан, а в кофейню кофе попить за 200р, сам виноват
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?125 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?63 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Бывший муж снова женится51 ответ
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам41 ответ
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Листаем меню, он спрашивает: «Что ты будешь заказывать»?
Ну я же не знаю, какой у него бюджет на это свидание и, как скромная и вежливая, отвечаю: «Закажи нам что угодно на свой вкус».
На что он сказал, чтобы я сама заказывала, что хочется. Ну ок, делаем заказ.
Нескромной от этого я не стала, и заказала всего лишь стейк с овощами и морс (я за рулем).
И тут он заявляет официанту: «счет раздельный».
Я впала в ступор, передо мной пополамщик (первый раз в жизни такого встречаю), но очень быстро сориентировалась, сразу дополнила официанту, чтобы принес сразу мой счет и мой заказ с собой, пожалуйста. Надо было видеть лицо парниши 😂
Он просто не знал, куда деться, весь вспотел, покраснел… Мне аж стало страшно, то ли у него сердечный приступ, то ли сейчас накинется на меня с кулаками…
Но мой заказ принесли быстро, пожелала ему хорошего вечера и вкусного аппетита, и уехала домой. А он мне в ответ ничего не пожелал, хам какой-то 😒 А сейчас и вовсе написывает гневные сообщения, строчит что-то про тарелки какие-то 😂
А я лежу сейчас в теплой кроватке после вкусного стейка, смотрю фильмец, пишу пост и думаю: «На что он рассчитывал?». #мужчина